分析:小罗监狱生活看似丰富实则凄凉 出狱仍遥遥无期

自从小罗因持假护照入境被巴拉圭警方逮捕入狱后,围绕小罗的新闻话题也不差。大部分媒体都在捕风捉影,公布罗纳尔迪尼奥在狱中的“丰富”生活。罗纳尔迪尼奥最近也庆祝了自己的40岁生日。据英国小报《太阳报》报道,罗纳尔迪尼奥的40岁生日并不孤单,许多狱友津津有味地庆祝他的生日,还吃烧烤。一些媒体甚至乐观地表示,小罗假护照案很快就解决了,被冤枉的小罗很快就出狱了。但是小罗真的那么乐观吗?

分析:小罗监狱生活看似丰富实则凄凉 出狱仍遥遥无期

小罗生日烧烤图纯属伪造

在此之前,罗纳尔迪尼奥的巴拉圭朋友在拜访罗纳尔迪尼奥后表示,罗纳尔迪尼奥对监狱生活感到非常难过,并不像新闻媒体所说的那样开心。权威媒体ESPN巴西站质疑小罗的生日聚会,指的是小罗2014年9月16日发布的小罗在狱中吃烧烤的假照片,至今已有六年。由于疫情影响,巴拉圭监狱禁止外国人探视,集会活动提前取消。小罗40岁生日只能和同样被捕入狱的哥哥打牌,但画面其实很凄凉。

其实通过罗纳尔迪尼奥多次试图提高保释金,可以看出罗纳尔迪尼奥在监狱里并没有新闻媒体说的那么安逸,而是过着特别艰难的生活。而且看起来这样艰难的监狱日子还是很漫长的。尤其是小罗还将面临洗钱的重大指控。

分析:小罗监狱生活看似丰富实则凄凉 出狱仍遥遥无期

罗纳尔迪尼奥的监狱生活很艰难

最近,在接受巴西媒体体育报纸电视台采访时,巴西刑罚专家阿·米兰达谈到了小罗的情况,如果小罗参与洗钱是正当的话。然后他可能面临3到10年的监禁。小罗目前的情况不容乐观。

南美明星在监狱可以获得特权吗?从现在开始,小罗能和哥哥在同一个地方获得一个“VIP”细胞,是他最大的特权。小罗名气太大了。过去几年,巴拉圭一直深陷走私和犯罪活动的国际形象之中。这次怎么能放过一条大鱼呢?事实上,巴拉圭可以把小罗交给巴西警方,让小罗回到巴西服刑,把这个难题交给巴西。但是,面对小罗的问题,巴拉圭的态度如此强硬,以至于打算用小罗来表明巴拉圭司法部门打击犯罪的决心。小罗提出保释试图保释自己?别做梦了,翻几遍都没用,更何况现在穷途末路的小罗根本没那么多钱。

据媒体报道,女商人达格利亚·洛佩兹是小罗案件转折点的关键。小罗的护照是这位女商人提供的,她涉嫌洗钱和毒品交易。早在上周,巴拉圭警方就已经传唤洛佩兹出席听证会,但洛佩兹拒绝露面,因为她在疫情期间易患糖尿病和高血压。这导致小罗的案子被搁置至今。西班牙媒体《每日体育日报》甚至称,国际刑警组织已经全面追查达利亚·洛佩兹。一旦达利娅·洛佩兹被捕,罗纳尔迪尼奥指日可待。

分析:小罗监狱生活看似丰富实则凄凉 出狱仍遥遥无期

罗纳尔迪尼奥的出狱仍然遥遥无期

但事实是,由于南美的审判速度和目前疫情的延迟,结案需要几个月的时间。更何况小罗出狱的前提条件是小罗对犯罪的完全无知成为了别人利用的工具,但真的是这样吗?即使小罗没有洗钱贩毒的嫌疑,使用假护照也是诈骗罪,在南美诈骗的刑期至少是一至五年。

从桑巴精灵到足球传奇,从球王到囚徒王。小罗的人生可能会走向不同的节点,他也希望足球精灵们能吸取教训,不要再任性了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注