内维尔:老舒梅切尔让我变得更加坚强 我在比赛时特别爱说话

顺祥体育5月21日讯前曼联后卫加里内维尔在接受《足球秀》的田空体育采访时说,是舒马赫让他在曼联一线队的头几年变得更加强大。

90年代中期,内维尔取代了当时的主力右后卫保罗·帕克,成为曼联的首发右后卫。帕克是弗格森爵士防守体系中的重要球员。在此之前,舒梅切尔一直担心内维尔会取代帕克。

“对我来说最难的是舒梅切尔。头一两年,他对我很没礼貌。他告诉我在球队比赛的那天,我不能代替保罗·帕克,因为我不如帕克。这可能是真的,因为帕克确实是高水平的后卫。”

“(丹尼斯)欧文,(史蒂夫)布鲁斯,(加里)帕里斯,(保罗)帕克一起打了两三年,丢球不多,我是第一个打破这种组合的球员。

“舒马赫认为我是一个风险。在某些方面,我是一个风险。当时我并不觉得这是一场剧烈的恋爱。我以为这是一场残酷的爱情,但它最终让我变得坚强。

“我意识到球队想赢。布鲁斯让我相信我足够优秀。保罗·帕克受伤后,我成了右后卫的首发球员。帕克是个优秀的后卫,可惜脚踝有问题,所以我得到了机会。”

“布鲁斯真的很照顾我的右边。他总是在比赛期间和我说话。这是他教我成为一名足球运动员和后卫的事情之一。费迪南德也是这样。他曾经说过,我从来没有安静过。我们在比赛中从来没有安静过。”

(月球足迹)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注