克里希:吉鲁有机会就能进球 他可能需要离开切尔西

克里希:吉鲁有机会就能进球 他可能需要离开切尔西

吉尔

克里希说,如果蓝军给吉尔上场时间,他将为切尔西的进球做出贡献。这位法国国脚此前暗示,他希望在一月份离开斯坦福桥,寻找他应得的机会。

在周六2:0战胜纽卡斯尔的比赛中,这位世界冠军前锋仅替补出场3分钟,本赛季英超联赛总上场时间只有36分钟。

如果吉鲁德想在德尚的带领下留在法国国家队,他需要进球和比赛,这是蓝衣军团的教练最近在接受采访时承认的。

克里希:吉鲁有机会就能进球 他可能需要离开切尔西

吉尔

这位前阿森纳前锋承认,当冬季转会窗口打开时,他将权衡自己的选择,而克里希同意这位久经考验的老将将离开斯坦福桥。

这位前枪手和曼城后卫说:“近几个月和几年来,我们一直听到吉尔身边有同样的言论,说他不被需要,他不够好,如果他打不了足够的比赛,他就无法进入国家队。”

“所有这些问题,所有这些问号都已经由吉尔本人解决了。

“给他时间,他真的会进球的。我说给他时间的时候,没有要求他连续打10次才能拿到第一个进球。其实你给他20分钟,半小时,40分钟。在杯赛或者欧冠,他都能进球。他会向人们展示他的实习经历,这一点至关重要。”

“你需要有创造力的球员,但你也需要能带球得分的球员。”

“如果你看看他在法国队的进球,我不会说他的全部名字,但他目前是历史上第二得分手,仅落后蒂埃里·亨利7球,对我来说已经足够了。这是大家告诉我他不应该玩的时候我能给出的答案。”

“所以很明显,如果国家队的教练说他需要上场时间才能成为明年欧洲杯的一员,那么如果你的目标是这个方向,你需要去欧洲杯,那么你需要找到一个可以踢球的地方。”

“在他的职业生涯中,我们听过很多次,很多次,他总是在那里进球,他总是告诉人们他在足球场上、俱乐部和国家队做了什么。对我来说,这种态度和承诺就是一个很好的例子。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注