马蒂奇:证明那些怀疑他的人是错的

马蒂奇:证明那些怀疑他的人是错的
马蒂奇

布鲁诺·费尔南德斯(Bruno fernandez)自从一月份从里斯本竞技来到曼联,就一直是英超的明星球员。但是每一个优秀的组织核心都需要有人去解读背后的危险,需要有人给他们提供一个茁壮成长的平台。塞尔维亚人和其他球队一样,在周日足总杯半决赛输给切尔西的比赛中度过了难得的休息日。但自从今年年初拿下队里的位置后,他就一直默默的做好。虽然费尔南德斯在本赛季后半段改变了曼联的比赛,但他的影响力如此之大,部分原因是因为马蒂奇。

这位31岁的球员被俱乐部认可了一份为期三年的合同,这反映了索尔斯克亚和他的工作人员对他的重视。但是更广泛的掌声已经转向了其他地方,所以马蒂奇在场外保持冷静和不加批判是一件好事,他很乐意在幕后工作。

“我刚开始在切尔西时也是这样,”笑着对田体育说。“我看到像巴拉克和埃辛这样的伟大球员在我的位置上踢球,但是比赛中最好的球员总是兰帕德,因为他是进球的人。”

然而,这是我的工作,我不怕做这份工作。当我们赢得比赛时,我很高兴布鲁诺、梅森(格林伍德)、安东尼(马歇尔)或马库斯(拉福德)受到了表扬。最重要的是我们要赢。

“唯一的问题是,当我们没有赢的时候,每个人都会从后面攻击球员。我们被认为是失球的人,但事实是我们都失球了。同样,如果我们没有得分,那也是全队的错。”

马蒂奇:证明那些怀疑他的人是错的
马蒂奇

正是这种团结的精神让曼联和德加走到了一起。他在温布利的失误让他损失惨重。他们也在为周三与西汉姆联队的比赛做准备。足总杯没了,欧冠还是在他们手里。

“我们都知道周日不是我们最好的比赛,”马蒂奇说。“这很伤人,尤其是半决赛和决赛,但我们必须记住,我们已经落后了19场不败。是的,我们是一支年轻的球队,但即使是一支更有经验的球队也会输掉这场比赛。”

“当然,我们已经谈论了对切尔西的比赛,我们会分析它,但是现在不是考虑它的时候。我们必须尽快忘记这一点,因为对我来说,我们正在打本赛季对西汉姆联队最重要的一场比赛。我在对切尔西的比赛后看到了他们。他们因为我们输了而感到难过和愤怒,但我希望全队能有所反应,看看我们是否准备好了。我相信他们会为了三分付出一切。”

对马蒂奇来说,他的前景比赛季前半段要光明得多。当时他四个月才首发两场英超。索尔斯克亚的缺席给他带来了俱乐部未来的问题。对于马蒂奇来说,这是一个不熟悉的情况,他整个职业生涯都是先发球员。然而,他没有鼓励经理采取行动,而是把他的沮丧变成了改变经理想法的一种方式。

“在我的职业生涯中,我和一些大牌球员一起打球,有时候我打球时,他们不得不坐在板凳上,”马蒂奇说。我知道如果我努力,相信自己的能力,我的时间会回来的。

最重要的是永远不要放弃——马蒂奇

“我看到他们中的一些人在我看来是正确的。他们在训练中竭尽全力,等待机会。所以当我自己遇到这种情况的时候,我只记得那些玩家做了什么。我努力做到专业,总是尽力。在足球界,我知道一周内一切都可以改变。我在生活和事业中见过很多这样的事情。赛季初,我打了很多比赛,但我知道,如果我努力,我相信我的能力,我的时间会回来的。最重要的是永不放弃。”

这不是马蒂奇第一次证明他的怀疑者是错的。他在塞尔维亚就是这样做的,年轻时被红星党和贝尔格莱德游击队拒绝。在切尔西,他做到了两次,首先说服他们从本菲卡买下他,然后从穆里尼奥的困境中恢复过来,在孔蒂的带领下赢得了第二个英超冠军。

马蒂奇:证明那些怀疑他的人是错的
马蒂奇

这是驱使他一生的东西。“它一直在我的脑海里,”他说。“我的童年并不容易。我有…问题说不上来,但是不容易,特别是小时候,刚开始踢球的时候。在这个年纪,你接受事物的方式和你有经验的时候是不一样的。”从那时起,马蒂奇学会了耐心和毅力的价值。他也学会了关门,专注于最重要的人的意见。

他说:“只有和你一起工作的人才能评价你的工作。”“如果他们承认我是一名职业球员,并且我有能力为俱乐部效力,那么这对我来说意义重大。报刊电视里的权威人士,他们可以用正面或负面的方式谈论你,但只有每天和你一起工作的人才能真正评判你。如果他们尊重我的工作和质量就够了。我必须继续以同样的方式工作。”

马蒂奇:证明那些怀疑他的人是错的
马蒂奇得分后庆祝

索尔斯克亚当然希望在本赛季剩下的几周以及以后看到更多马蒂奇的表现,费尔南德斯也是如此。

除了为葡萄牙人提供有价值的防御之外,马蒂奇还充当了他的补给线。自从他一月份来到曼联,他比任何其他曼联球员都更频繁地把球踢进自己的脚。

“他是一名伟大的球员,”马蒂奇说。“我想我们都感谢他和我们在一起。他的腿很好,给我们队带来了额外的东西。他将成为曼联未来非常重要的球员。我们尽量在场上建立良好的联系,尤其是球队控球的时候,一定要尽快找到在我们前面的球员。”我们总是需要找到这种联系,而且目前效果很好。当然,我们知道对阵切尔西的情况不是很好,但我们必须接受这一点,回应对阵西汉姆的比赛。\”

费尔南德斯并不是马蒂唯一想要帮助的球员。他31岁,下个月就32岁了。他是队里年龄最大,经验最丰富的球员,平均年龄不到26岁。他的部分职责是为梅森·格林伍德、斯科特·麦克托米和其他人提供指导。

“我老了!”他说,又笑了。“我必须承认,我现在是最有经验的人之一。我不觉得自己老了,但我是队里为数不多的获得过英超和其他奖杯的球员。我必须努力帮助年轻球员成长。”

马蒂奇:证明那些怀疑他的人是错的
马蒂奇非常了解布鲁诺·费尔南德斯

“最重要的是我踢得好,训练的好,但是如果我能给年轻球员一些建议,我会一直这么做,我觉得他们尊重我。曼联现在的希望是,他们的年轻和经验的结合将有助于他们从下赛季开始争夺大奖。还有很多工作要做。周日在温布利的事件提醒了我们这一点。但马蒂奇显然知道如何达到顶峰,所以当他说他对他们的前景持乐观态度时,值得一听。”

“我认为我们每天都在一步一步地取得进步,”他说。“我不得不说,赛季初和现在有很大的不同,当然是积极的不同。如果再加30%,我们就准备好争夺英超冠军了。很快,我想我们将准备好与任何人竞争。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注