马德里竞技vs皇家马德里前瞻分析:天王山之战

马德里竞技vs皇家马德里前瞻分析:天王山之战

马德里竞技vs皇家马德里

北京时间3月7日晚23:15,西甲将有一场天王山之战,领头羊马德里竞技主场迎战皇马。如果马竞能赢下这场比赛,将无限接近7年来的第一个西甲冠军。

马竞分析:最近有所下滑

马竞本赛季战绩不错,但是最近状态有些不稳定。本赛季球队在所有比赛中的主场战绩是10胜4平2负,最近两场主场连续输球。球队在联赛中0-2不敌莱万特之后,欧冠主场0-1不敌切尔西,所以这场比赛各方对皇马的看好是必然的。马竞最近6场比赛的战绩是2胜2平2负。联赛最后一轮是客场2-0维拉利尔,真的是低迷。

马竞联赛24战18胜4平2负,胜率75%,场均1.93球,负0.67球。攻防两端都无比强大。最近6轮,马竞3胜2平1负的状态略不稳定。马竞3-1-4-2阵型是单后腰带动的。依靠科克的连接能力,将索尔、、科雷亚、勒梅尔串联在前场。进攻端,费利克斯很勇敢,和科雷亚联手贡献了12投,颇具攻击性。强势中锋苏亚雷斯17投,极具威胁性。这场战役考验了皇马的防守能力。

皇马分析:没有失误

皇马最近6场比赛不败,战绩5胜1平。联赛最后一轮主场1-1战平皇家社会,也是意外的失利。而且本赛季对阵皇家社会的两场比赛都以平局告终,对手明显打出了皇马的克星。这场比赛,皇马想双杀对手,反过来缩小了榜首的比分差距。球队上一次双杀马竞是在2012-13赛季,所以最后八个赛季有利有弊。

皇马最近的伤病依然严峻。幸运的是,一些受伤的人最近终于回来了。其中,巴西中后卫Militao在缺席球队5场比赛后终于恢复了球队训练,这场比赛也有望出战。此外,还有两名核心球员已经回归球场随球训练,其中包括因半月板受伤缺席9场比赛的核心后卫拉莫斯和因内收肌受伤缺席3场比赛的主力前锋本泽马。

对抗记录

马竞在过去的三场比赛中连续输给皇马三场,连续两场比赛都没有进球。第一轮,皇马主场2:0击败马竞。

分析和预测

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注