雷!曼联当初放弃签伊斯科原因曝光 嫌弃他头大

曼联当初在isco放弃了皇马与曼联的欧洲超级杯决赛,isco表现抢眼,下半场进球,也获得了全场最佳球员的称号。其实曼联一开始有机会签下isco,但是觉得isco头太大,选择了放弃。

据ESPN介绍,2013年,当isco只有21岁的时候,他还是马拉加的一员,曼联也多次派出球探造访isco。最后曼联的球探给了isco一份球员报告,指出isco很优秀,但是速度不够快。与他的身体相比,他的头太大了。最后曼联放弃了isco。

2017年是职业分类飞速发展的一年。齐达内的轮换政策让isco在皇马大放异彩。上赛季,皇马既拿下了西甲又拿下了欧冠,isco就是其中的英雄之一。齐达内也称赞了isco。

欧洲超级杯皇马击败曼联后,齐达内说isco越来越好了。目前,isco与皇马的合同将于2018年到期,皇马希望尽快与他敲定新合同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注