连续25个欧冠客场没进球!苏牙惨遭球迷恶搞
欧冠四分之一决赛,马竞客场对阵切尔西,但在马竞需要进2球逆转对手时,西蒙尼顶替了苏亚雷斯。

第59分钟西蒙尼用科雷亚换下苏亚雷斯,令人惊讶。苏亚雷斯沉着脸离开球场,没有表现出任何不满。然而,镜头拍摄后,坐在看台上的苏亚雷斯表情复杂,脱袜子的时候动作太用力,好像很生气。

值得一提的是,当苏亚雷斯被西蒙尼换下的时候,阿根廷教练连看都没看他一眼。

看数据和表现,也能理解西蒙尼为什么要换下苏亚雷斯。苏亚雷斯在这场比赛中表现不佳。他丢球7次,传球准确率只有67%,投篮机会很少。他没有打赢这场比赛,他也帮不了马竞。

连续25个欧冠客场没进球!苏牙惨遭球迷恶搞【/br/】根据西甲苏亚雷斯和欧冠苏亚雷斯的统计,苏亚雷斯已经连续25次没有客场进球,而他在欧冠的总得分只有26分。苏亚雷斯也是欧冠历史上第一个连续25场客场进球失败的前锋。他上一次欧冠客场进球是在2015年9月15日,然后欧冠客场打了2160分钟没有进球。本赛季,他在西甲联赛进了18个球,在射手榜排名第二,但欧冠一球未进。

连续25个欧冠客场没进球!苏牙惨遭球迷恶搞【/br/】苏亚雷斯上次欧冠客场进球的时候,赛后社交网站上有很多讽刺苏亚雷斯的恶搞图片,都指出了苏亚雷斯和欧冠的区别。在西甲,他在禁区的水平还是可以发挥巨大作用的,但是在欧冠,他的一些缺点,比如体能下降就暴露出来了。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注