足协杯-武汉楚风合力点球4-1石家庄永昌晋级32强

比赛的精彩时刻是北京时间4月12日下午15点。足协杯 2018足协杯迎来了第三轮决赛。石家庄永昌去了武汉,足协杯 客场挑战武汉楚锋合力队。第32分钟,杨益明在永昌面前头球破门,打破场上僵局;第84分钟,武汉楚风队获得点球机会,黄磊点球扳平比分,常规时间1-1。比赛进入点球大战,武汉门将张勋伟发挥勇敢,扑出两个点球。最终,武汉楚风队以4-1击败石家庄永昌,晋级下一轮足总杯。

武汉楚风队的前身是武汉红星足球俱乐部。这支球队曾经以强硬的风格而闻名。虽然只是一支业余联赛球队,但这支球队曾经横扫整个武汉足球圈。同时,在足协杯上,这支球队之前是当之无愧的黑马。2014中国足球协会杯,武汉红星队再次成为击败球队的第一支业余球队,获得燕京啤酒2014中国足球协会杯黑马奖。

石家庄永昌本赛季阵容有所变动,球队以年轻和新球员为主。联赛开始后,新鲜血液呈现出引人注目的趋势。五局三胜两平保持不败,强劲的势头体现了强队的本色。

因为已经更换的武汉新华路体育场看台已经超过使用寿命,所以这场比赛不对球迷开放。

比赛开始后,石家庄永昌队基本上占据了场上的主动,武汉楚锋队也有了边站防守边反击的机会。第8分钟,石家庄永昌进攻,詹敏伟远射威胁。球擦着门柱飞出底线。第18分钟,石家庄永昌禁区前任意球,武汉门将张将球投进。第21分钟,武汉楚风队任意球,齐直射。球碰到墙壁时反弹回来。邓胜再次出手,球被永昌队后卫挡出。

第32分钟,永昌队左路进攻,魏侧门传中,门前头球攻门,永昌队1-0领先武汉楚锋。第40分钟,武汉楚锋合力得到角球。30日禁区内头球攻门,球被永昌门将张抬出横梁。上半场结束,石家庄永昌1-0领先武汉楚锋。

下半场双方换边,重新开战。第48分钟,武汉楚锋队得到了进攻机会,郭几乎形成单刀,但当他到达禁区时,首先被后追后卫破坏。第54分钟,褚峰合力进攻,击中门柱。随后石家庄永昌进行换人调整,刘新宇、分别替换魏、吴昊然,退出中后卫。第81分钟,石家庄永昌进行人事调整,刘子铭顶替郭松。

第84分钟,武汉楚锋合力队黄磊突破被放倒,创造点球机会。黄磊亲自主罚点球,武汉楚锋合力队1-1石家庄永昌队。双方回到同一起跑线。比赛快结束时,武汉楚锋差点战胜白棋,武盘单刀对阵形成射门,石家庄永昌门将张训伟扑出球。下半场补了3分钟。武汉楚锋队在足总杯90分钟内1-1战平石家庄永昌队。双方进入点球大战。

第一轮主罚点球,武汉楚锋一起进球,石家庄永昌射门被张勋伟扑出,武汉队点球大战1-0领先;第二轮主罚点球,武汉楚锋进球,石家庄永昌队射门被张训伟扑出;第三轮主罚点球,武汉楚锋合力击中门柱弹出,石家庄永昌击中横梁,双方均无得分。武汉在点球大战中以2-0领先永昌。第四轮主罚点球,武汉楚锋合力命中胜局。武汉楚锋联手4-1击败石家庄永昌晋级下一轮足总杯。

目标信息:

第一个进球:第32分钟,杨益明在门前头球攻门;

第二球:第84分钟,武汉楚锋合力:黄磊命中点球;

武汉楚风合力:1-张训伟,3-心香,4-何磊,6-齐奚仲,8-邓胜,11-郭银彤,16-王江,17-孙宁哲,19-杜杨明,25-朱伟,30-赵玉安

替补:5-张敏杰,7-黄磊,13-崔文俊,24-吴攀,26-李馨雨,28-孙刚,29-张巍 

石家庄永昌:29-张,4-,5-吴昊然,13-冯绍顺,18-吴,19-魏,22-钟,23-。

替补:1-吴超,6-陈姿彤,20-刘新宇,25-王卓,27-刘子铭

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注