西足协官方宣布国家德比推迟 具体日期下周一敲定

西班牙国家德比日期推迟。西班牙足协正式宣布原定于北京时间10月26日19: 00举行的西甲国家德比首轮比赛延期,具体日期需在下周一前敲定。

本赛季西甲首轮国家德比无法如期确认。由于加泰罗尼亚当地局势的影响,各方认为最好的解决办法是推迟在巴塞罗那主场安排的比赛,现在西班牙足协已经正式确认了这一消息。

据塞尔电台等西班牙媒体报道,国家德比延期有两种可能。西甲希望把这场比赛放在12月7日,也就是12月的第一个周末。那个周末原定的赛程是巴萨对马洛卡,皇马对西班牙人。如果国家德比改在这个周末,赛程将面临更多的调整。

皇马和巴萨倾向于把国家德比放在12月18日,这是一个没有欧战的周三,但西甲认为那一周会有其他的国王杯比赛,国家德比会影响国王杯的收视率。目前很多方面还没有达成一致,西足表示最终方案应该在10月21日前,也就是下周一敲定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注