西甲-梅西进球制胜 巴萨力擒强敌力夺主场6连胜

北京时间3月8日01:30巴塞罗那1-0获胜(西班牙时间7月7日当地时间18:30)。西甲 2019/20赛季西甲联赛第27轮,西甲 在诺坎普打了一场焦点战。巴塞罗那主场1:0击败皇家学会,梅西点球获胜。巴塞罗那主场6连胜。

巴塞罗那在近21个联赛中主场对阵皇家学会,赢得24胜1平。皇家学会最近一次在联赛中战胜巴塞罗那是在1991年。双方联赛历史共145场比赛,巴萨81胜32平32负,其中主场62胜7平3负。朗莱斯和布雷斯韦特轮流。

梅西传球,布雷斯韦特禁区左侧射门被雷米罗扑出。五分钟后,布雷斯韦特在禁区右侧的低射被没收。亚传中,艾萨克头球稍稍偏高。拉基在禁区前射门偏出。梅西用布斯克茨踢墙,突入禁区左侧的射门被雷米罗扑出。拉基蒂奇接角球,布雷斯韦特头球稍稍偏高。波尔图传中,巴雷内西亚禁区左侧的头球被没收。德容传球,梅西14码处推搡将左柱擦干净。

下半场。艾萨克传球,巴雷内西亚禁区左侧射门稍稍偏高。阿尔巴传球,梅西禁区前射门偏出。艾萨克传球,在禁区内射门偏出。艾萨克传球,巴雷内西亚禁区内的射门再次失误。格里兹曼传球,拉基蒂奇在禁区右侧角球附近射门,被雷米罗扑出。

梅西斜传,阿尔巴传禁区左侧,拉基蒂近距离铲空。梅西传中,皮克头球,被雷米罗没收。巴塞罗那在第81分钟打破僵局。勒诺曼德禁区内的手球被VAR长时间复查后被判死刑,梅西主罚点球。第96分钟,梅西直传球,法蒂在禁区右侧滑过防守,然后传中。阿尔巴近距离得分空,但VAR将进球改为无效。

巴萨(4-3-3):1-Ter stegen;2- thermador,3-皮克,15-朗莱斯,18-阿尔巴;4- Rakitic,5- busquets,21-Derong;19-braithwaite(89 & # 39;,24- Filpo),10-梅西,17- Gleizman

皇家学会(4-1-4-1):1-Remiro;18- Groosa Bell,24- Lenormand,20-monreal;16-格瓦拉;7-波尔图,21-,8-美利奴羊,22-巴雷内西亚;19-艾萨克

西甲-梅西进球制胜 巴萨力擒强敌力夺主场6连胜

技术统计西甲-梅西进球制胜 巴萨力擒强敌力夺主场6连胜

巴萨球员评分西甲-梅西进球制胜 巴萨力擒强敌力夺主场6连胜

皇家社会球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注