葡超波尔图VS布拉加前瞻分析: 波尔图势不可挡

葡超波尔图VS布拉加前瞻分析: 波尔图势不可挡

葡萄牙超越波尔图VS布拉加的前瞻性分析:波尔图势不可挡

北京时间1月18日凌晨03:00,葡萄牙超级联赛继续激战,巨龙球场将举行一场比赛。双方主场对阵波尔图,客场对阵布拉加。双方以前见过很多次面。在过去的五场直接对抗中,波尔图取得了4胜1平的战绩,彻底被碾压。

葡超波尔图VS布拉加前瞻分析: 波尔图势不可挡

波尔图

在波尔图,在迄今为止举行的葡萄牙超级联赛中,取得了13胜2平1负,进球34个,失球9个,累计41分,暂时排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了五连胜,整体表现出色。上一场比赛,球队主场2-1击败沃森,连续13场不败,尤其是处于热身赛状态。

波尔图目前排名联赛第二,距离波尔图榜首还有4分。当竞争对手状态极佳的时候,波尔图下一分钟可不能大意。波尔图联赛主队7场未失一球,决心在本场比赛中拿下3分。

在波尔图,中场中岛翔哉(12场)和中后卫佩佩(14场)受伤,错过了最后一场比赛和训练,大大削弱了球队的实力。但是杯赛球队轮换了阵容,大部分主力球员都得到了休息时间。

葡超波尔图VS布拉加前瞻分析: 波尔图势不可挡

布拉加

布拉加在迄今为止举行的葡萄牙足球超级联赛中取得了7胜3平6负的成绩,进了25个球,丢了19个球,积24分,暂时排名积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现尚可。在最后一场比赛中,球队主场2-1击败了东迪拉,并在各种赛事中连续取得三场胜利,其中包括一场7-1的大屠杀。此外,他们逆转,在第一轮就丢了一个球,在主场击败了东迪拉。新任教练阿莫林连续两次获得执教胜利,极大地提高了球队的士气。目前布拉加已经基本摆脱了赛季初的低迷,但他们的客场表现还有待提高。

阿莫林带来了新的战术体系。目前布拉加用的是三名中后卫的阵容,他的表现比过去提高了很多。特别是,前锋保利尼奥在最近两场联赛中贡献了3个进球和2次助攻。左后卫后遗症恢复很快,有机会进入阵容。他自己说他已经融入了新的教练体系。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,主场作战的波尔图更看好这场比赛的胜算。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注