莫雷诺:进决赛是对1年工作肯定 回主场夺冠希望大

北京时间11月22日晚,莫雷诺 莫雷诺,足总杯决赛首轮即将开打,江苏舜天主场迎战上海申花。莫雷诺 今天申花举行了赛前新闻发布会,球队才开始适应训练。蔻驰·吉罗和申花总经理莫雷诺队长一起参加了会议。

关于明晚一战队伍的准备,莫雷诺说:今天天气很不好,感谢大家这么辛苦的来参加赛前新闻发布会。我们队不是整周都在准备这场比赛,而是整年都在准备这场比赛。我们在西班牙训练的时候,就开始准备联赛或者足总杯的决赛了。能站在足总杯决赛,是对球队一整年工作的肯定。

在申花战绩不理想的时候,莫雷诺说:每场比赛都是不同的故事,战术完全不同。现在我们更关心的是怎么玩游戏,而不是对手怎么样。这场比赛是决赛。这场比赛的意义与联赛完全不同。如果我们客场打得好,取得一定优势,我们夺冠的希望就很大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注