范德贝克选定曼联队34号战袍 动情告别贾府青春

北京时间9月3日,曼联官方网站宣布,球队的新中场范德比尔特将身穿红魔34号球衣出战。范德比尔特此举也是为了向他最好的朋友努里致敬。

努里是范德贝克青年队的密友,在与不来梅的比赛中当场晕倒,并被诊断为永久性脑损伤。他结束了职业生涯,告别了职业足球。

范德贝克说:“你可能知道这个故事。至于我的好朋友努里,这件事(穿着34号球衣)对我来说有着非常特殊的意义。他是我最好的朋友,我和他的家人关系密切,他的哥哥也是我最好的朋友之一。我们经常在一起聊天。所以我决定穿他以前的号码。我想穿上这件34号球衣,留下美好的回忆。”

曼联34号球衣的原主人是迪安·亨德森,他慷慨地把这个号码给了范德贝克。

此外,范·德·贝克在他的社交媒体上向阿贾克斯做了一个动情的告别告白:“在为阿贾克斯效力了13年之后,我想对我成长过程中最重要的俱乐部说再见。”感谢我职业生涯中遇到的每一个人,是时候翻开新的篇章了。但是阿贾克斯和阿贾克斯的球迷将永远在我心中占据一个特殊的位置,我将永远关注你们。”

范德贝克出生于1997年4月18日,2008年加入阿贾克斯青年队训练系统,并于2015年首次代表一线队出场。加入曼联后,他为阿贾克斯踢了175场比赛,进了41个球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注