英超第二轮战况汇总 阿森纳遭遇两连败 曼联爆冷告负

英超第二轮战况汇总 阿森纳遭遇两连败 曼联爆冷告负

切尔西3: 2阿森纳的佩德罗打破了记录,莫拉塔在本赛季首次亮相,伊沃比扳平了比分,马科斯·阿隆索提供了一个机会

新赛季第二轮,英超迎来焦点战。切尔西在斯坦福桥,他们在那里第一轮就被曼城击败了。两位新教练埃默里和萨里之间的直接战斗也是这场比赛的焦点。

随着一声哨响,比赛开始了。上半场比赛进行到第九分钟的时候,切尔西先去了下一个城市!若日尼奥中场在对方身后传中,马科斯·阿隆索左侧低平球传中,佩德罗包抄!切尔西1:0阿森纳!

第19分钟,龚多奇将球交给插在右边的贝特林。贝林突入禁区,倒三角回防。奥巴玛扬飞走了手边的迂回机会。

仅仅过了一分钟,切尔西扩大了领先优势!阿兹皮利卡塔在后场右路长传,莫拉塔将球插入禁区,随后经过穆斯塔法后低射。切尔西2:0阿森纳!

第32分钟,伊沃比从禁区左侧倒三角回到中路,mkhitaryan推球未被标记。

第37分钟,阿森纳扳回一城!蒙雷亚尔走到抢断球的前场,把球交给了伊沃比。伊沃比进入禁区左侧,倒三角回防。球打在防守队员身上,在mkhitaryan面前反弹。mkhitaryan低射破门而入!切尔西2-1阿森纳!

第41分钟,阿森纳扳平比分!贝林把球传给右边的mkhitaryan,mkhitaryan低传,伊沃比包抄!切尔西2-2阿森纳!

中场休息后,阿森纳率先做出调整,托雷拉上场顶替扎卡。第52分钟,切尔西左路传中被挡,坎特中路随后一推,球被索克拉蒂斯·帕帕斯塔托普洛斯挡出。切尔西球员抱怨手球,裁判不予理会。

第81分钟,切尔西再次领先!拉卡塞特中场回传失误被破。阿扎尔左路带球突破,然后低平球传到前门。马科斯阿隆索包抄破门!切尔西3-2阿森纳!

比赛结束,切尔西主场3-2击败阿森纳,枪手输给斯坦福桥。

英超第二轮战况汇总 阿森纳遭遇两连败 曼联爆冷告负

托特纳姆3-1富勒姆热刺开花更多,米特罗维察进球难救救世主,凯恩在8月打破进球魔咒

北京时间8月18日22:00,英超联赛第二轮在温布利球场开始。热刺对阵新晋级的富勒姆。比赛第43分钟,热刺打破僵局!特里皮耶右路传中,埃里克森在禁区右侧底线附近倒三角回球,对方离解围不远。卢卡斯在禁区内紧追不舍,用左脚兜打了一个远角。热刺1-0富勒姆!这是卢卡斯加盟热刺后的第一个联赛进球!易边再次上阵,第52分钟富勒姆扳平比分。乔·布莱恩从左边传到前门,但是米特罗维察错过了铲球。之后,Segnon穿过中路,米特罗维察头球。热刺1-1富勒姆!第74分钟,热刺再次领先!热刺禁区顶任意球,特里皮耶主罚,直接进球。球越过人墙后迅速下落,飞进球门左侧,法布里西奥够不着!热刺2-1富勒姆!第77分钟,热刺扩大比分!替补出场的拉梅拉中路将球推回禁区顶,分发给禁区左侧的凯恩。凯恩扣完钱伯斯推远角!热刺3-1富勒姆!凯恩终于打破了八月诅咒!比分终于维持到最后,热刺3-1击败富勒姆,迎来新赛季的两连胜。

英超第二轮战况汇总 阿森纳遭遇两连败 曼联爆冷告负

布莱顿3-2曼联两分钟内丢了两个球,卢卡库·博格巴艰难的进球拯救了救世主,布莱顿在这一轮做出了最大的冷门

北京时间8月19日23:00,英超第二轮比赛在农民体育场举行,布莱顿主场迎战红魔曼联。比赛第25分钟,布莱顿率先得分!-邦直接从左边越过马什,马什向前门打了个低平球。格伦穆勒抢到前场点,右脚脚背外侧轻射!布莱顿1-0曼联!两分钟后,布莱顿迅速扩大领先优势!布莱顿左低位球传入禁区,科诺科特挡球,达菲一夜之间拿到球!布莱顿2:0曼联!第34分钟,曼联扳回一城!阿什利·扬的右角球被对手的头球推到了后面,卢克·小玲空凌空抽射,球落地反弹到前门,卢卡库头球攻门!布莱顿2-1曼联!第38分钟布莱顿禁区顶任意球。科诺科特主罚,选择直接进攻。球比球门右上角高。第44分钟,布莱顿又进了一球!达菲在去抢断球后直接插上中场。格罗斯闯入禁区,被拜伊放倒。裁判判了点球,格罗斯亲自主罚!布莱顿3-1曼联!又好打,曼联炮轰布莱顿。当比赛进行到补时阶段的下半场时,曼联进了一个球!博格巴中路直传禁区,在达菲防守下倒地,裁判判罚点球,博格巴主罚得分!布莱顿3-2曼联!比赛结束,曼联客场2-3不敌布莱顿,遭遇本赛季首败。

英超第二轮战况汇总 阿森纳遭遇两连败 曼联爆冷告负

曼城6-1哈德斯菲尔德阿奎罗帽子戏法帮助蓝月亮主场击败哈尔滨

北京时间8月19日晚20: 30,英超第二轮比赛开始在埃蒂哈德球场进行,曼城主场迎战哈德斯菲尔德。比赛第25分钟,曼城率先得分!埃德森·莫拉莱斯在后场开球,阿奎罗得到球。禁区前沿闪避角度,面对正在进攻的本·哈默。曼城1-0哈镇!第31分钟,曼城扩大比分!门迪和耶稣在左边连续撞墙,球被对方铁铲破坏后反弹到耶稣脚下。耶稣在禁区左侧低射破门!曼城2-0哈镇!第35分钟,曼城去了另一个城市!门迪从左边传到前门,本·哈默把球扔了出去,阿奎罗抢到球破门了!曼城3-0哈镇!第43分钟,哈真扳回一球!哈真将界外球从右路扔进禁区,穆尼头球擦过,斯坦科维奇包抄进球!曼城3-1哈镇!易方再战。第48分钟,曼城又进了一球!曼城禁区右侧任意球。戴维·席尔瓦罚球时拔出了他的左弯刀,球越过了墙,直挂在球门的右上角!曼城4-1哈镇!第75分钟,阿圭罗上演帽子戏法!门迪从左边传到门口,阿奎罗的魔笔用右脚在脚背外侧将球擦到了远角空!曼城5-1哈镇!第84分钟,曼城进球继续!耶稣传球后把球左手给了Sane。Sane闯入禁区左侧,左脚在脚背外侧小角度撞门。锤子救球,门前的孔戈洛把球捅进了自己的门!曼城6-1哈镇!这场比赛在曼城的一次猛烈轰炸中结束。曼城主场6-1击败哈尔滨,迎来新赛季两连胜,而哈尔滨则遭遇两连败。

英超第二轮战况汇总 阿森纳遭遇两连败 曼联爆冷告负

伯恩利1-3沃特福德格雷林空云箭射休斯,沃特福德是主要的反客

北京时间8月19日20: 30,英超联赛第二轮比赛在伯恩利主场开始,伯恩利对阵客场的沃特福德。比赛第三分钟,格雷在禁区内接到队友传来的传中,不停球破门空,为沃特福德首开纪录。伯恩利0-1沃特福德!仅仅三分钟后,伯恩利主罚角球,塔尔科夫斯基高高跃起,将球打入球门,伯恩利迅速扳平比分,伯恩利1-1沃特福德!下半场,很容易再战。在比赛的第48分钟,迪尼在禁区内遇到队友,面对门将,在外脚背上做了一个巧妙的动作,将球打进球门。沃特福德主要是反顾客的。伯恩利1-2沃特福德!又过了三分钟,沃特福德扩大了领先优势。威尔·休斯把队友的球传到禁区外,愤怒地射门。球直奔球门的死角,乔·哈特几乎无法阻止。伯恩利1-3沃特福德!伯恩利最终在主场1-3不敌大黄蜂沃特福德,迎来了新赛季的第一场失利。

英超第二轮战况汇总 阿森纳遭遇两连败 曼联爆冷告负

埃弗顿2-1南安普顿沃尔科特传球给丽莎宋丽建功立业

北京时间8月18日晚22: 00,新赛季英超联赛第二轮比赛在埃弗顿和南安普顿之间展开。比赛第15分钟,埃弗顿任意球,打了个战术配合。沃尔科特在禁区内接球破门,为埃弗顿打破僵局。埃弗顿1-0南安普顿!在比赛的第31分钟,里沙里森接到沃尔科特的传中,将球顶进了球门。埃弗顿2-0南安普顿!第55分钟,南安普顿送出角球,丹尼因斯禁区内抢到一球,进球。埃弗顿1-2南安普顿。埃弗顿主场2:1击败南安普顿。

英超第二轮战况汇总 阿森纳遭遇两连败 曼联爆冷告负

莱斯特城2-0狼队麦迪逊破门,瓦尔迪染红

北京时间8月18日晚22时,新赛季英超联赛第二轮在莱斯特城主场拉开战幕,莱斯特城坐在主场迎战新晋级的狼队。比赛第29分钟,莱斯特城从边上传中,狼队的波尔蒂被对手扰乱,不幸将球打进乌龙球。莱斯特城1-0狼队!上半场比赛进行到补时阶段的时候,麦迪在禁区外接球,打门。球穿过折射子弹,进入了狼队的球门。莱斯特城扩大比分,莱斯特城2-0狼队!下半场,易边又打了起来。比赛进行到66分钟的时候,瓦尔迪因为一次未了结的犯规被裁判判了死刑,直接被红牌罚下。莱斯特城少了一个面对狼队的人。狼队在余下的比赛中包围了莱斯特城,但他们最终没能得分。莱斯特城以2-0战胜狼队,赢得了新赛季的第一场胜利。

英超第二轮战况汇总 阿森纳遭遇两连败 曼联爆冷告负

西汉姆联队1-2伯恩茅斯威尔逊1V5带领球队逆转

北京时间8月18日晚22时,新赛季英超联赛第二轮比赛在西汉姆联队和伯恩茅斯之间展开。第33分钟后,埃尔南德斯禁区内拿到球,被后卫阿克撞倒。西汉姆联队得到一个点球,阿纳托维奇点球。西汉姆联队1-0伯恩茅斯!下半场,易边又打了起来。比赛进行到60分钟的时候,威尔逊接到队友的传球,面对五名后卫,直接开了进去。甚至有三个人最后得分帮助球队扳平比分。西汉姆联队1-1伯恩茅斯!比赛第66分钟,伯恩茅斯得到一个定位球机会,库克在禁区内抢到一些分压下奥博纳得分,帮助球队追上比分。西汉姆联队1-2伯恩茅斯!比分终于保持到了最后,西汉姆联队迎来了揭幕战两连败,伯恩茅斯跨赛季四连胜。

英超第二轮战况汇总 阿森纳遭遇两连败 曼联爆冷告负

纽卡联队0-0卡迪夫市海登飞踢染红菲律宾国家队大门,以弥补时间和节省更多

北京时间8月18日19: 30,英超新赛季第二轮比赛在纽卡斯尔联队和卡迪夫城队之间进行,双方在45分钟的上半场毫无建树。下半场纽卡斯尔联队海登替补上场,将对手踢红。伤停补时第5分钟,武藤在禁区内点球,肯尼迪的点球被菲律宾国家队以太边缘扑出。纽卡斯尔终于在主场与对手握手言和,纽卡斯尔联队在卡迪夫城赢得了0-0。

英超第二轮战况汇总 阿森纳遭遇两连败 曼联爆冷告负

水晶宫0-2利物浦马内破门,披萨卡被染成红色

北京时间8月20日凌晨3点,英超第二轮最后一场比赛在水晶宫与利物浦之间进行。

上半场第44分钟,萨拉赫在禁区内接到队友传球转身时绊倒。裁判果断判罚点球,老将米尔纳主罚,利物浦1-0领先。比赛第53分钟,米利沃耶维奇的任意球直奔死角,阿里森非常专注,飞身扑球。比赛第75分钟,萨拉赫直取队友组成单刀,比萨卡在身后放倒。裁判直接出示红牌罚下。水晶宫只能少战一人。比赛第93分钟,萨拉赫用一个低平球越过马奈形成单刀。他把球滑过守门员的推搡,利物浦以2比0输掉了比赛。值得一提的是,这个球是马内对水晶宫连续三次得分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注