英冠米德尔斯堡VS布伦特福德前瞻分析:米堡战力有限

英冠米德尔斯堡VS布伦特福德前瞻分析:米堡战力有限

英冠米德尔斯堡VS布伦特福德

北京时间2月6日晚23:00,英冠继续激战,河畔球场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的米德尔斯堡和客场来访的布伦特福德。双方之前有过多次对抗。在过去5场直接对抗中,米德尔斯堡取得1平4负的战绩,陷入劣势。

英冠米德尔斯堡VS布伦特福德前瞻分析:米堡战力有限

米德尔斯伯勒

米德尔斯堡至今在英冠联赛中取得11胜7平9负,进球30个,失球24个,积40分,暂列积分榜第7位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,该队将0-0与诺维奇拉开,诺维奇有十名球员,并连续赢了三场比赛,这令人担忧。前段时间米德尔斯堡还在联赛前五。由于最近状态表现不佳,球队排名一路下滑。米德尔斯堡最近六场比赛只取得一场胜利,主场作战状态严重下滑,连续三场比赛以失利告终。这说明米德尔斯堡这次面对的是一个势头强劲的对手,难以抵挡。

创造角球的出色能力。连续八场角球次数大于对手。沃特莫尔和阿松巴隆加是进球最多的球员,各进5球。本赛季连续三场比赛都没有进球,进攻端也有哑火的迹象。家庭游戏衰落了。本赛季最后三场主场比赛都输了。该队最近表现不佳,最近六场比赛只赢了一场。

英冠米德尔斯堡VS布伦特福德前瞻分析:米堡战力有限

布伦特福德

布伦特福德目前为止在英冠联赛中取得了14胜9平3负的成绩,进球48个,失球26个,累计51分,暂时排名积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。最后一场比赛,球队主场3-2击败布里斯托城,连续三场不败。最后两场比赛,他们进了10个球,进攻欲望爆炸。布伦特福德最近势头越来越大。由此可见,该队本赛季有着强烈的超车欲望。目前在英冠排名第二。斯旺西仅以一分之差追赶两队。在这种背景下,布伦特福德绝对充满斗志,球队近几年表现不错,连续三场比赛保持不败纪录。

整体趋势极佳,最近十场不败率达到80%。十场比赛一共进了21个球,锋线攻击力很强。他擅长异地作战,在过去的十场客场比赛中取得了5胜3平2负的成绩。已经连续四场破了,球门后防线滑了。历史和米德尔斯堡在过去的14场交锋中,败多胜少。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注