舒梅切尔:过去曼联有些不适合的引援,索帅认识到这点并试图改变

顺祥体育6月17日电日前,舒梅切尔在接受采访时表示,曼联过去有一些不合适的签约,但索尔斯克亚在看到后意识到了问题,开始尝试解决。

接管曼联后,索帅签下了ihalo和B费。舒梅切尔说:“看到这些领先的球员是一件好事。现在曼联已经有四五个这样的球员了,以前并不总是这样。这几年曼联签下的顶级球员缺乏稳定性,主教练的执教理念也不一样,所以引进了不同的球员。”

“关于曼联是什么的混乱时代已经过去了。过去一段时间签约的一些球员可能不太适合俱乐部,但我觉得索帅上任以来就看到了这一点。b菲打得很好。他是多么伟大的球员。他素质好。”

“Bō觉得自己是个合格的领导。他在老特拉福德打狼队的时候我看过他的处子秀。他在导演游戏场景,和身边的队友交流,让他们站在特定的位置。不幸的是,在现代足球中,你可能看不到太多这样的东西。”

“我相信团队中的领袖球员越多,你的团队就会打得越好。我效力过的每一支优秀成功的球队都有4、5或6、7名主力球员,曼联现在有几名主力球员。”

“马奎尔加盟后也打得不错。他也是球队的队长。戴上队长袖标后,他长高了很多。他是真正的领袖。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注