美洲杯8强战仅阿根廷进球!大赛史首次!VAR背锅?

秘鲁赢得点球决胜,成为最后一个进入前四的球队。这是一场0-0和点球大战!在今天上午的美洲杯最后一场四分之一决赛中,乌拉圭和秘鲁在90分钟内再次失利,他们不得不通过点球大战获胜。

到目前为止,这个四分之一决赛的所有比赛只有阿根廷队进球,其他七支球队都没有在规定时间内破门得分。只有一支球队打进了前8,这是世界比赛史上的第一次!

为什么目标这么少?VAR是原因之一。巴西vs巴拉圭,在VAR的帮助下,裁判将菲尔米诺做出的判罚改为禁区前沿任意球。智利对哥伦比亚、阿兰吉兹、维达尔将球送到网窝,但在VAR介入后分别被判越位和手球。乌拉圭和秘鲁之战,VAR打得少了点,但是两队的三个进球都被吹越位了。

四分之一决赛有三次点球大战,这不是美洲杯历史上的第一次。1995年也有3场平局进入点球大战,但只有美墨对战0-0,另外两场平局均进球(哥伦比亚1-1战平巴拉圭;巴西2比2战平阿根廷。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注