索尔斯克亚:范德比克会得到他的出场时间的 他踢球整洁而有条理

索尔斯克亚:范德比克会得到他的出场时间的 他踢球整洁而有条理

在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚再次公开称赞今夏加盟红魔的荷兰中场范德贝克,称范德贝克很快就能拿到上场时间。

国际比赛日之前,曼联主场1-6被热刺击败。北京时间凌晨,范德比尔特依然没能进入首发阵容,而是在接近比赛结束的第76分钟被换下。然而,在他出道后不久,曼联上演了一系列不错的进球,球队在短时间内将积分榜从1-1改写为4-1,取得了令人兴奋的胜利。

【/s2/】战胜纽卡斯尔后,记者问索尔斯克亚关于范德贝克的出场时间。这位荷兰中场自从今年夏天加入红魔后就没有首发机会了——“他会有上场时间的。他在队里表现很好,”索尔斯克亚回应道。

“我想你看到了他在2021-03-31赛季的表现和训练。他踢球踢得如此整齐有序。我认为他在这场比赛中没有一次失球。

”(范德贝克还没开始)关键是要在队伍中找到平衡。2021年3月31日我们4:1赢了比赛,现在你问我为什么不让一个球员首发。他会对球队产生很大的影响。”

【/s2/】比赛第23分钟,马奎尔头球破门,为曼联扳平比分。索尔斯克亚还谈到了英格兰中后卫赛后的表现。

“哈利进了一个球。他以身作则,站了起来。他表现出很好的性格,我为他感到高兴。自从他在最后一场比赛(1-6托特纳姆热刺)为我们效力以来,他度过了艰难的几周,”索尔斯克亚说。

“队里的男生相处的很好。他们期待每一场比赛。2021年3月31日,我让他们中的一些人休息了一下,然后他们就下了板凳,为我们完成了工作。”

接下来,曼联将在当地时间周二晚上做客,与法国霸主巴黎圣日耳曼展开欧冠比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注