米兰大佬亲承:冬窗不会买人了 不排除有人离开

米兰高层承诺不会在冬窗买人。米兰体育经理米拉贝利最近接受了《米兰体育报》的采访,他证实米兰的冬季转会窗口不会买人。

当被问及是否会在一月份休假时,米拉贝利回答说,更新一些信息仍然是我的工作。这个周末,我将去德国看一些比赛。我说的是更新信息,不是转会市场。

这个月,我们什么都不做。我告诉你的是官职。有些人可能会离开,但他们都不是重要的球员。我们收到了古斯塔沃·戈麦斯的报价。

我问你,买了11个玩家后,你觉得买第12个玩家对吗?我们在夏天做了一次很好的转移手术。这一刻我只想到现有的球员,比如蒙托利沃。我们会遵守欧足联的相关规定。

当被问及2017年夏天米兰的签约是否过于鲁莽时,米拉贝利予以否认。在我看来,转会费并不算太高。可以认真评估一下。我们没有为任何人付出更多。

虽然部分玩家的表现还没有达到大家的预期,但也不是水货。别忘了,我们还更新了唐纳鲁马、卡特隆、卡拉布里亚和普里扎里。

在谈到新教练加图索的任命时,米拉贝利说:“我们需要向年轻人发出一个强烈的信号,让他们理解米兰的DNA。加图索就是一个很好的例子。”。他不是过渡教练,我对他的工作很满意。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注