穆帅:利物浦阿森纳都变强了 曼联本赛季也会进步

穆帅认为本赛季的英超联赛将会非常艰难。曼联最近英超连胜两场,周末主场迎战狼队,有望保持势头。在赛前新闻发布会上,穆里尼奥承认曼联本赛季会很艰难,因为英超的竞争对手变得更强了。

穆里尼奥说:我很乐观,但这将是一个艰难的赛季,是的。这一定是一个艰难的赛季。即使我们已经连续两次获得英超冠军,这一点也没有改变。你看这赛季英超的质量。利物浦、切尔西、曼城、热刺、阿森纳都在进步,所以会很难。我不是说我们会比上赛季拿到更多的分数,因为我们上赛季的分数其实是可以接受的。

我认为曼联本赛季会成为一支更好的球队,我们会比上赛季踢得更好,所以这是我们能做的。我觉得这个赛季对我们来说会很难,不仅仅是我们,其他球队也会这样,他们也会对我说同样的话。他们可以说& lsquo哦,曼联,优秀的球队,好的阵容,来自曼城的优秀球队,伟大的阵容。等等,他们都说一样的话。﹍。

所以,如果你觉得这个赛季对其他球队来说很容易,那就是大错特错了,因为这些球队也会觉得这个赛季很艰难。

穆帅:利物浦阿森纳都变强了 曼联本赛季也会进步

穆帅赞扬了博格巴,然后穆帅谈到了世界杯对球员的影响,他重点提到了博格巴。穆帅说:我认为世界杯对球员的影响更多的是精神上的。好成绩好表现会让他们在新赛季继续创造奇迹。成绩不好,表现不好,会让球员看起来更累,更沮丧。那就是足球。

昨天球队看起来很糟糕,但是今天可能很好。昨天看起来不错,今天可能不好。博格巴是最后一个从世界杯回来的人,因为他参加了世界杯决赛。他很开心,也很自信,这促使他立刻参加了曼联。在对阵莱斯特城的比赛之前,他几乎没有训练,但是他踢了一场精彩的比赛。更多的是看球队现在的走势,一个球队的气势很重要。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注