真香!贝尔爆种打脸全世界 齐祖这下服他了吗?

贝尔用自己的表现反击,质疑西甲首轮。皇家马德里客场3-1击败塞塔。虽然莫德里奇下半场被罚下,但本泽马上半场的进球为皇马的胜利奠定了基础。值得一提的是,之前差点离开皇马的贝尔给本泽马送去了助攻。

贝尔今年夏天一直在皇家马德里的清洁名单上。齐达内非常渴望送走威尔士球星。贝尔曾经非常接近。只因为皇马不想让他自由,他才得以留下。随着时间的推移,齐达内开始接受贝尔留队的事实。

赛前,齐达内在谈到贝尔时说,“贝尔好像要走了,但他还在。”我会像这里的其他人一样利用他。希望队里每个人都考虑一下让我的日子不好过。

在对塞塔的比赛中,皇马今年夏天引进的五名新援阿扎尔、门迪、罗德里戈、约维奇和米利·唐都没有首发。锋线上,齐达内安排贝尔与本泽马、维尼西奥斯组成三叉戟。

比赛第11分钟,皇马快速反击,卡塞米罗中场抢断,克罗斯将球传给贝尔,威尔士人突入禁区左侧低传,布兰科拦截并在前场点掉空,本泽马近距离推空入网。皇马打进新赛季首球,取得1-0领先。

皇马能进这个球,要感谢贝尔的努力。威尔士人拿球后漂亮的一招,直接撕开对方防线,助攻本泽马得分。贝尔被分配打右路,但他也去了中路和左路,他的助攻来自左路。

本泽马进球后,皇马球员没有忘记贝尔。所有人都过来为贝尔鼓掌祝贺,在场边的齐达内也为贝尔欢呼鼓掌。

贝尔上演了一场真正的甜蜜时刻,齐达内应该庆幸贝尔没有离开,因为得到机会后威尔士人立刻上演了精彩的一幕,助攻队友得分,让人隐约看到了过去大圣的影子,他也积极参与了比赛中的防守。

赛后,西班牙《马卡报》称,贝尔给了齐达内一个教训。齐达内去Jambers找球队。上赛季最后阶段他没有安排贝尔首发。前不久他说贝尔最好明天离开,但是贝尔在西甲第一轮就成了皇马最好的球员。他在1比0的进球中起了决定性的作用。他有力量,有深度,有速度,他又开始了。这样的表现能说服齐达内吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注