皇马8000万巨星被骂体无完肤 自家球迷都在嘘他
J罗遭到球迷的嘘声
J罗被球迷嘘

8000万J罗先生在皇马的首秀完美。那是2014年8月,皇马和马竞争夺西班牙超级杯,哥伦比亚人右脚在禁区内进球。皇马10号在马竞留下了他的第一个也是最后一个印记。因为自从伯纳乌的比赛后,哥伦比亚人再也没有在马德里德比中进球。在这场对阵马竞的比赛中,J罗再次进球荒。算上,他已经七场未能突破马竞大门,无论对方门将是莫亚还是扁圆。

在这场对阵马竞的比赛中,J罗出场57分钟。他不仅没有机会突破床罩单元,更糟糕的是,在球场上遭到球迷的无情嘘声。当卢卡斯·瓦兹奎换下他时,伯纳乌球场的嘘声达到了分贝的极致。粉丝对他起哄也不是没有原因的。赛后阿斯说:J罗在马德里德比中彻底消失,他在周六对阵马竞的比赛中的表现应该被人遗忘。在他所有的领先动作中,J罗都缺乏运气,哥伦比亚人几乎没有对皇马的进攻有所贡献。右边,他突破不了菲利普路易斯的防守。

阿斯彭评论说,几乎所有J罗试图做的事情都是错的。下半场开始十分钟后,他被瓦兹奎换下,不得不坐在替补席上。被格雷兹曼的进球击中后,法国队主帅显然对J罗失去了信心。其实这次战役J罗并没有承担太多防守任务。他很自由,打贝尔的位置。但是J罗找不到自己最好的版本,整个赛季的表现应该都被人遗忘了。这位边锋似乎已经成为哥伦比亚人的一大障碍。沿着边锋打,J罗不够放松,但是他很慢。面对马竞欧洲最好的防线,J罗成了一个没有攻击力的玩具。

在场上,J罗一次投篮都没有,也没有给队友创造好的得分机会。57分钟他只传球30次,失误10次,也就是说传球准确率只有2/3。j罗在场上的被动也体现在犯规数据上。他没有侵犯过对手,也没有被侵犯过一次。马竞的防线对付J罗绰绰有余。“阿斯”在球员评论中指出,J罗尽全力帮助球队防守,但在进攻层面上被完全否定。他在比赛中丢了太多球,被嘘了四次,包括丢球被换下后的三次。

J罗对阵马竞打了很多比赛,联赛,欧冠,国王杯,西班牙超级杯,7场,J罗首发6场。他本来可以在大场面证明自己是巨星,擅长拼搏,擅长打高水平的赛事,但他从来没有证明过。

在齐达内的带领下,J罗打了9场比赛,其中联赛8场,欧冠1场,这是他本赛季最长的连续出场纪录。先是因为伤病,然后是因为贝尼特斯的决定,他很难连续打超过七场比赛。但是齐达内三场比赛都没有让J罗进入首发阵容,包括六天前对阵马拉加的比赛。正因为如此,J罗的体能是没有问题的。对于马竞,J .罗首发,但没能延续在伯纳乌进球的势头。在此之前,皇马10号面对西班牙人和毕尔巴鄂竞技在球迷面前进球,但这次无论是J罗还是皇马都无法进球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注