皇马有没有C罗都太强!豪华4人替补已狂轰50球

皇马的强力替补输给了皇马,进球不仅仅是BBC和莫拉塔的事。其实他们在这方面有最好的帮手。数据显示,J罗、isco、阿森西奥在各种比赛中为皇马打进30球,这绝对是一个不可思议的数据,要知道在很多比赛中,这三位球员并不是主力球员。

Isco是本轮西甲的替补,本赛季贡献了10个进球。现在isco很受粉丝欢迎,很多人认为isco完全有资格取代BBC的明星贝尔。

另一个进球表现出色的球员是J罗,他在对阵格拉纳达的前10分钟梅开二度。j罗本赛季进了11个球,其中包括西甲8个。

阿森西奥这一轮西甲没有进球,但本赛季也进了不少球。这位年轻天才在所有比赛中打进9球,其中西甲3球,欧冠2球。二军三人为皇马打进30球。

除了这三名球员,莫拉塔还在各种比赛中为皇马打进20球。这50个进球大大减轻了皇马主力球员的进球负担。齐达内甚至敢于大胆轮换头号巨星c罗,这在过去是不可想象的。

对于格拉纳达,齐达内再次没有征召c罗,葡萄牙人也没有连续四场西甲客场比赛进入大名单。不过皇马球迷不会担心,因为这个赛季,没有c罗,皇马赢了所有的比赛。最近4场客场比赛,c罗没有出局,但皇马4连胜,进17球,其中4-2战胜勒加内斯,3-2战胜希洪竞技,6-2战胜拉科,4-0战胜格拉纳达。

在这个轮换周期之前,c罗只缺席了5场西甲比赛,只有1场是因为技术原因,也就是对拉科的上半场比赛,齐达内的球队也赢了这些比赛。

c罗本赛季缺阵9场,皇马全赢。球队也进了31个球,也就是说平均进球率高达3.44,远高于皇马本赛季2.7个球的平均进球率。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注