皇马大将回应C罗离队:我们能咋办 他自己要走

纳乔回应c罗的话题。皇马很难走出c罗的阴影。球队失利后,c罗的名字再次在西班牙各大媒体占据显要位置。《马卡报》刊登了皇马在c罗在场的情况下,三场比赛从未失球的标题。西班牙《每日体育日报》的标题是c罗应该尽快复出,皇马球员也在赛后被问到c罗的去留问题。

对于莫斯科中央陆军来说,皇马没有进球,球队连续三场比赛没有进球,这是2007年以来的第一次。当被问及c罗赛后的离开对球队的影响时,皇马门将纳瓦斯表示:“c罗定下了非常高的标准。一根手指挡不住太阳,这不是秘密。但这都是过去的事了,我们不能靠回忆活着,我们每天都要战斗,仅此而已。

关于球队缺少进球,纳瓦斯说:“队友已经尽了最大努力,进球会来的。”

与纳瓦斯的冷静相比,当被问及罗纳尔多离开后留下的问题时,纳乔有点激动。纳乔问:我们还能做什么?是他想离开,我们感谢他这些年来为球队所做的一切。

关于球队缺乏进球,纳乔说:当球队没有创造机会时,问题就出现了。我们不习惯不进球。皇马有很多能进球的球员。足球有时很复杂,所以我们必须继续努力,让胜利到来。欧冠刚刚开始,前面的路还很长。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注