网易体育3月15日报道:

北京时间3月15日,申花高层 上海申花在康桥基地举行了新援见面会,今年转会市场动作不小的申花队对新赛季也有着长远目标。申花高层 今日媒体见面会后,申花高层也就外界关注的话题与媒体进行了交流。吴晓晖幽默表示,“菜买好了,现在要交给厨师长烧了。”

有沪媒向申花俱乐部董事长吴晓晖提问,此前有申花高层“买菜”一说,吴晓晖幽默回应:“确实听到了这个说法,不过大家有个把角色搞错了,真正买菜的不是我,是我们俱乐部总经理周总。我只不过一家之主,管钱的事情。”

吴晓晖笑称,“菜买得好没用还要烧的好。我们这方面有预算有目标,我们会一起商量,主教练会根据目标提出他的想法和要求,周总买菜的工作完成的好,总体还能控制在预算内。”

谈及新赛季目标,吴晓晖坦言:“今年我们是有目标,去年种种原因我们很遗憾与目标失之交臂,今年我们想一定要让申花回到第一行列。确保取得亚冠资格。”

而对于外界关心的各种话题,包括在大规模引援之后,俱乐部会不会有下一步动作?吴晓晖提及:“如果没有特殊情况,我们这赛季人员调整基本完成。进人完成了。当然周总还有很多工作要做,我们班底目前比较厚实,我们还有不少有实力的球员需要进一步培养锻炼,把这些板凳球员妥善安排,让他们发挥自己的潜力。输送相应的平台,给他们更多锻炼。”

作为申花高层最为关键的人物之一,申花总经理周军在今年的转会市场上可谓顺风顺水,他自己也感叹,“其实我感觉我比较幸运,我们目前团队是非常好的团队,我有个比较好的搭档,我们崔指导,无论我们引进的情况,他都非常理解我们所谓工作,有商量的把手上有的牌打到最好。”

周军坦言,“相互的信任是目前的现状下最重要的,都能这样携手共进,足球一定会有绽放的时刻。我也有个好领导,很多的压力都在吴总这里。没有哪个俱乐部不困难,从领导而言,尽全力支持俱乐部发展,不但关注近两年的申花,也要关注未来的申花,也要为他们打下坚实基础。”

周军同时还谈及吴曦的转会一事,“我们第一时间就给他关心。其实不只是吴曦,包括此前于汉超、冯潇霆都是这样。是一种情感的积累。对于吴曦而言,本身回到成长的地方就是一个情感。”(陈小闵)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注