瓜帅铁心清洗乔哈特只因1点 旧将炮轰:厌恶曼城

乔·哈特在曼城找不到未来。瓜帅铁心清洗乔哈特只因1点 旧将炮轰 瓜迪奥拉在担任曼城主教练后,瓜帅铁心清洗乔哈特只因1点 旧将炮轰 给球队带来了巨大的变革。其中门将的位置也许是最明显的。前一号门将乔·哈特已经失去了他的位置,他已经决定离开曼城,尽管这位西班牙教练改变了他的说法,说他仍然在自己的计划中。

乔·哈特没有参加上周末对桑德兰的联赛揭幕战和周二对布加勒斯特星的欧冠资格赛。取代了他。《太阳报》注意到,当哈特返回英国并走出机场时,他的脸上没有露出一丝微笑。据《每日邮报》报道,走出布加勒斯特国家体育场时,在接受记者采访并被问及所面临的情况时,哈特茫然地问:你在说什么?

此前有媒体报道称,一旦乔·哈特离开埃蒂哈德体育场,他就不会担心留在家里,埃弗顿和塞维利亚都是潜在买家。现在德甲的多特蒙德也加入了比赛。然而,29岁的哈特更喜欢在英格兰踢球,以捍卫他在英格兰的地位。据《每日邮报》报道,英格兰新任主教练阿尔·黛西打算在他的第一场世界杯预选赛中使用南安普顿的弗雷泽·福斯特。曼城也同意将乔·哈特租借给古迪逊公园,因为他们不认为埃弗顿是他们在英超的竞争对手。但是租赁协议的前提是两家俱乐部还必须协商如何分享哈特高达13.5万英镑的周薪。

虽然曼城继续否认俱乐部会以1700万英镑的价格收购巴萨门将布拉沃,但马卡、每日邮报等权威媒体证实,只要巴萨确认Ter stegen的伤势不会持续太久,他们就会释放布拉沃。更重要的是,他们将签下瓦伦西亚门将迭戈·阿尔维斯。

瓜迪奥拉决心取代哈特。主要是他喜欢技术比较突出的门将。作为英国头号守门员,乔·哈特的长传准确率为34.6%,而整体传球成功率为52.6%;相比之下,布拉沃的两个数字分别为52.4%和84.3%。

瓜帅铁心清洗乔哈特只因1点 旧将炮轰:厌恶曼城

老曼城大将巴顿炮轰曼城高层。然而,瓜迪奥拉的决定引起了人们的怀疑。自从2006年从什鲁斯伯里搬到曼城,哈特已经在这里呆了10年。曾经为曼城效力并与哈特共事一年的乔·巴顿说:[曼城]和我离开时不一样了。现在的曼城和当时的曼城很不一样。我效力的俱乐部不会对待像哈特这样打了这么久的球员。他们的所作所为令人厌恶。他是国际的。有些人可能在曼城投资他之前就取得了更大的成就,但他打算留在曼城。我看不出他做错了什么。他的态度还不错。我不喜欢这样。无论你是多么优秀的教练,每个人都有一颗相同的心。为什么要这样对待他?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注