法甲尼斯VS图卢兹前瞻分析:图卢兹触底反弹

法甲尼斯VS图卢兹前瞻分析:图卢兹触底反弹

法国尼斯VS图卢兹前瞻分析:图卢兹触底

北京时间12月22日凌晨03: 45,法甲尼斯VS图卢兹前瞻分析 法甲联赛继续激战,安联里维拉球场将举行一场比赛。法甲尼斯VS图卢兹前瞻分析 双方在家里很好,在路上都是图卢兹。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,尼斯取得了2平3负的成绩,没有获胜。

法甲尼斯VS图卢兹前瞻分析:图卢兹触底反弹

愉快的

对于尼斯来说,在迄今为止举办的法甲联赛中,取得了7胜3平8负,25球失球27分累计24分,暂时排名积分榜第13位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。在最后一场比赛中,该队以新晋级的布雷斯特将0-0拉开,并在联赛中赢得了两场不败,从而提高了自己的地位。

尼斯场均进球近1.5个,但丢球27个,成为联盟防守能力第四弱的球队之一,攻强防弱属性明显。更有利的是尼斯周中没有杯赛任务,得到了更多的休息时间,所以球员们在体能上无疑占据了优势。这场战役必须发挥更具体的进攻策略,达到击败对手的目的。

法甲尼斯VS图卢兹前瞻分析:图卢兹触底反弹

图卢兹

图卢兹至今在法甲联赛中取得3胜3平12负,进球19个,失球36个,积12分,暂列积分榜第19位。在过去的五场比赛中,球队实现了五连败,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队客场1-4不敌里昂,止步联赛杯第二轮,各种比赛八连败,形势岌岌可危。

图卢兹目前在保级区,距离安全区还有五分。该队面临降级的压力。目前图卢兹36球失球,成为联盟防守最弱的球队,缺乏足够的说服力抢分。唯一的好记录就是图卢兹的进攻相对稳定,本赛季至今场均进球一球以上,过去7场客场进球6场,形成了一定的威胁和竞争力。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场作战的尼斯可以赢得比赛。

法甲尼斯VS图卢兹前瞻分析:图卢兹触底反弹

世界上有奖品

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注