欧国联葡萄牙vs法国前瞻分析:五盾军团值得高看

欧国联葡萄牙vs法国前瞻分析:五盾军团值得高看

北京时间11月15日凌晨3点45分,欧足联小组赛第五轮葡萄牙将主场迎战法国。葡萄牙前几天热身赛7:0战胜安道尔,“热身赛”取得不错成绩;法国队在热身赛中主场0:2不敌实力较弱的芬兰队,引起了极大的不安。以下是对这个游戏的前瞻性分析:

葡萄牙:

作为2016年欧洲杯冠军,葡萄牙近年来迎来了一个人才井喷期。以前c罗一个人带队,现在从阵容总价值和厚度上已经达到了世界级水平,从一线的约塔和菲利克斯到中场的B席和B费,再到后防的迪亚斯和坎塞罗。他们都是为巨人队效力的著名明星。

本次欧足联将葡萄牙、法国、克罗地亚、瑞典分为a级C组,小组赛前4轮3胜1平,以净胜球优势以相同比分击败法国,小组第一。

在前几天的热身赛中,葡萄牙采取轮换和检查的态度,从半主力和国家队派出了一些新球员上场,但还是以7-0的比分击败了安道尔,显示出了作为顶级强队的实力。

法国:

作为2018年世界杯的冠军球队,法国队的人才井喷比葡萄牙更早,更引人注目。除了门将位置,场上其他位置基本都是“星光熠熠”,队内很多球员都效力于皇马、巴萨、拜仁、巴黎、尤文图斯等世界级豪门。

本届欧足联,法国和葡萄牙同组。目前以同分10分但落后净胜球4球排在小组第二。如果他们在这场比赛中输给葡萄牙,基本上意味着他们将错过欧足联的决赛。

前几天热身赛,法国主场0:2不敌芬兰,球队状态明显不佳。在俱乐部表现不佳的球员,如博格巴和格里兹曼,在国家队比赛中并不总是表现良好。

分析:

前几天热身赛两队没有派出最强阵容,但是法国输给芬兰绝对会给葡萄牙人很大的信心。2016年欧洲杯决赛,葡萄牙和东道主一起夺冠,在心理层面上他们肯定是占优势的一方;另一方面,带着世界杯冠军带来的自豪感,法国不会把输给芬兰看得太重,但其实他们的一些球星状态很差。个人认为法国在客场很难击败葡萄牙,后者会赢的更多,但也可能出现平局。毕竟,上个月两队的比赛是0-0平局——这场比赛关系到国联决赛的资格,也许双方仍然会采取更保守的打法。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注