梅西未来不想替补 退役前想拿欧冠+国家队荣誉

梅西在接受采访时说,他获得了第六个金球奖,他的退休时间快到了。关于梅西何时退役的话题,西班牙媒体《世界体育新闻》称,梅西如果未来不能在巴萨首发,他会选择退役。退役前,我希望再次获得欧冠和国家队冠军。

施蒂表示,站在足球之巅的梅西,一直过着不平凡的生活,退役后会像普约尔一样享受个人和家庭生活。

退役前,梅西希望帮助巴萨和苏亚雷斯赢得一场欧冠,然后在内马尔回归巴萨时帮助球队完成转型。至于什么时候退役,世界体委表示,梅西不会想成为未来只能为巴萨踢最后几分钟的替补老将。当他发现自己无法在球场上发挥出最佳表现时,他会毫不犹豫地选择退役。

在国家队层面,梅西也希望帮助阿根廷夺得一座冠军奖杯。世界体育说,明年的美洲杯是第一次机会。另外,2022年世界杯有夺冠的机会,但不仅仅取决于他一个人。梅西也知道,一个球员想要赢得最伟大的冠军,需要一个好的球队来支撑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注