曼联1-2狼队争四岌岌可危 斯莫林乌龙扬教授染红

曼联1-2狼队争四岌岌可危 斯莫林乌龙扬教授染红

狼队2-1曼联

北京时间4月3日凌晨02: 45,曼联1 英超第33轮迎来一场关键战役,曼联客场挑战狼队。曼联1 上半场曼联反客为主的比赛频频威胁狼队进球,麦克多米尼禁区外远射为球队打破僵局。但上半场结束,弗雷德后场失误,迪奥戈约塔帮助狼队扳平比分。阿什利·扬在下半场得到两张黄牌,红魔不得不和十名球员比赛。在狼群的猛烈攻势下,斯摩林不幸犯了自己的错误。最终,狼队主场2-1击败曼联,在本赛季面对曼联的比赛中保持不败,两胜一平,继续扮演着强队杀手的角色。在客场比赛中,曼联队被狼队拖垮了。

曼联1-2狼队争四岌岌可危 斯莫林乌龙扬教授染红

半场比分:狼队1-1曼联

上半场比赛一开始,曼联就反戈一击,频频发起猛烈进攻。在比赛的第五分钟,达洛从右侧传中,卢卡库在门前的近距离头球被帕特里西奥化解。只用了八分钟,曼联就进球了。Mactomina接弗雷德在禁区弧顶的横敲。稍作调整,球向外围发射,直奔死角。曼联1-0狼队!

第17分钟,卢卡库从左侧传中,林加德在门前近距离头球攻门,帕特里西奥再次化解。第24分钟,狼队扳平比分!德加发球,弗雷德停球左脚,被狼队偷走。劳尔·希门尼斯直接停车,迪奥戈·约塔切入禁区射门破门。狼队1-1曼联。

第31分钟,多尔蒂右侧底线回敲,邓东科尔跟上推射。第39分钟,狼队前场任意球,多尔蒂头球攻门,在斯摩林防守的干扰下失球。第42分钟,鲁本内维斯禁区外的凌空抽射被德加没收。

上半场补时阶段,博格巴禁区外射门,击中防守球员。卢卡库立即在右侧禁区跟踪射门,球滑了出去。

曼联1-2狼队争四岌岌可危 斯莫林乌龙扬教授染红

斯摩林乌龙

易边又打起来了。第46分钟,弗雷德在禁区外投出冷箭,可惜球打高了。第54分钟,卢卡库左路传中,博格巴前点后擦,麦托米奈顶上,再次被帕特里西奥解围。在第57分钟,阿什利·扬得到了第二张黄牌,被罚下。曼联只能打十人,这是这场比赛转折点的开始。

第76分钟,狼队超越了比分!莫蒂尼奥从左侧传中,在曼联禁区内形成混战,最后斯莫尔林倒地时将球打进自己的球门。狼队2-1曼联!狼群的猛攻终于有了回报。曼联的时间不多了。

第88分钟,博格巴中路禁区外射门偏出。第89分钟,Hony Castro左路传中,斯摩林面前的滑铲差点造成又一球。第92分钟,击中横梁弹出。

曼联1-2狼队争四岌岌可危 斯莫林乌龙扬教授染红

狼庆祝

比赛结束,曼联客场1-2被狼队逆转,第四轮比赛节奏略有放缓。联赛还剩6轮,索尔斯克亚压力很大。

附上本场狼VS曼联的球员名单:

联合出发:

1-德加,18-阿什利·扬,12-斯摩林,2-林德洛夫,23-卢克·肖,20-达洛(83 & # 39;15-佩雷拉,39-马托米纳,6-博格巴,17-弗雷德(64 & # 39;4-琼斯)、14-林加德和9-卢卡库(72 & # 39;11-马沙尔)

狼开始:

11-帕特里西奥,5-瑞安·贝内特,16-黄凤英,15-波利,2-多尔蒂,32-邓东科尔,8-鲁本·内维斯(84 & # 39;27-赛斯),28-莫蒂尼奥,29-维纳格雷(76 & # 39;19- Hony Castro),18-diogo jota(72 & # 39;7-),9-劳尔·希门尼斯

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注