冬季转会窗口皇马蹊跷没引援力助主帅齐达内走出困境

欧洲足坛冬季转会窗口好冷清

欧洲足坛冬季转会窗口正式关闭,与大多数球迷想象中完全不同:几大土豪西甲皇马、法甲大巴黎以及英超曼城居然只出不进,帅位风雨飘摇的齐玄宗和新欢波切蒂诺都没能得到大礼包。

至于曼城如今高居联赛积分榜第一,瓜迪奥拉也罕见成为英超失球最少之一的主帅。简单总结这个赛季各大豪门的阵容变化都不大,留足力气准备夏季再好好较量一番。

而权威德转网站则及时推出了球员们最新身价:用意不言而喻–各大豪门面对严重YQ选择观望为主,估计都得等到夏天欧洲杯过后才会有所作为。

利物浦太子阿诺德以1.1亿欧高价排名第一

曼联大嘴无视阿诺德身价第一

既然说到了预计六月份举行的欧洲杯赛事、夺冠大热门之英格兰队,其右边后卫主力人选悬而未决已经引发了诸多争议。

根据德转网站更新后的信息,利物浦太子阿诺德以1.1亿欧高价排名第一;英超红魔右路黑金刚万比萨卡虽然上升到第四位,但却比传闻中曼联支付的转会费略有下滑。

重点关注意甲国米新从皇马引进的阿什拉夫,仅次于阿诺德但还不及后者身价的一半。出乎意料的是国米右路尖刀与阿诺德、万比萨卡居然会联系在一起。

这个右边卫的身价排名很有点意思:其实对于最为昂贵的阿诺德现状、包括昔日英格兰前辈兼曼联队长大内等名宿,都竭力建议英格兰大索帅首先考虑万比萨卡。

理由不外乎小万作为英超铲断王在防守端更为稳健,在索肖精心调教下本赛季在进攻端的贡献有了快速提高。

当然基于大内整个职业生涯都只效力过曼联的辉煌经历,毫不夸张的立即就被很多英格兰球迷质疑其严重偏心。

曼联名宿内维尔兄弟在英格兰足坛颇有话语权

如何平衡曼城、曼联以及利物浦

其实这个现象在英格兰足坛太正常不过了–无论什么时候或何种内容、只要牵扯到利物浦与曼联球员对位比较,必然是吵到天翻地覆最后落得一地鸡毛。

站在利物浦球迷立场,阿诺德连续两个赛季稳定输出10 以上助攻,时不时还能有精彩直接任意球破门奉献。

当红小生凭什么到了欧洲杯就要被半亿先生取代–英格兰如此浪费阿诺德进攻天赋的重大失责、将来谁敢一力承担?

索斯盖特手里的绣球抛给谁都是大问题

不过鉴于英格兰主打343阵型,索帅极有可能移植利物浦亨德森 阿诺德的右路成功组合。

虽然全面延续克洛普思路的风险很小,不过这样一来热刺戴尔、曼联万比萨卡以及曼城沃克就将成为铁打替补。

以上区区两个主力位置的确定,大索帅却不得不深入考虑曼联、曼城和利物浦等英超豪强平衡问题–所谓幸福的烦恼纯属站着说话不怕闪了腰,对索帅而言哪能轻松愉快就作出最后选择。

曼城主帅瓜迪奥拉又看上了国米右路尖刀阿什拉夫

结语:全能翼卫更适应现代潮流

因此直到现在有关英格兰右路人选,索帅对外一律以唯状态论来回复,轻易不敢确切表态且根本就不留继续炒作的空间。

即便如此英国媒体上却出现国米右后卫阿什拉夫、下赛季大概率将加盟曼城的重大新闻。

据说瓜迪奥拉对于英超昔日标王马赫雷斯的耐心基本到头,在德甲多特和意甲国米都有优异发挥的阿什拉夫,速度快、进球多更接近全能右翼卫因而就被曼城盯上了。

国米右路尖刀阿什拉夫显然更顺应现代潮流

这就是说英国媒体倾向于认同瓜迪奥拉在边路放置全能翼卫的新理念,以打造更为犀利的边路进攻走廊–显然这样的舆论环境对阿诺德坐稳主力位置相当友好。

难怪在英格兰足球圈颇有话语权的曼联名宿大内都急了–虽说万比萨卡防守稳健凶悍,但时代潮流已经大为改变;更搞笑谁又能想到利物浦太子顺利上位居然得“感谢”来自瓜迪奥拉的超强神助攻呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注