曝皇马中锋几乎决定今夏离队 切尔西开价6500万

据西班牙报纸阿斯彭报道,莫拉塔几乎已经决定今夏离开皇马。莫拉塔的理想一直是留在自己心爱的俱乐部,取得成功。为此,他与皇马签订了一份合同,直到2022年。然而,当他看到自己得不到齐达内的信任,切尔西邀请他时,莫拉塔改变了主意。据报道,切尔西主教练孔蒂已经要求老板阿布拉莫维奇介绍皇马和西班牙国家队中锋莫拉塔。

2014年,当孔蒂还在执教尤文图斯的时候,他引进了莫拉塔。然而,在孔蒂接手意大利国家队后,莫拉塔也对是否去都灵心存疑虑,因为他知道自己受到孔蒂的青睐,而不是阿莱格里。幸运的是,孔蒂没有忘记莫拉塔。现在,在看到后者在齐达内的计划中只是处于次要位置后,他再次要求俱乐部介绍这位西班牙前锋。莫拉塔和孔蒂有着良好的私人关系,这对转会有很大帮助。

莫拉塔自己也觉得他在皇马的未来并不好,因为即使本泽马状态最差的时候,他也无法和法国人抗衡。他的出场时间只占球队出场时间的35%。更糟糕的是,皇马也对法国球星姆巴佩表现出了极大的兴趣。弗洛伦蒂诺说:姆巴佩和本泽马一起打球?一切皆有可能。

莫拉塔也对加盟切尔西感兴趣。随着迭戈·科斯塔有可能加盟超级联赛,莫拉塔知道在孔蒂的带领下,他经常有机会首发。除此之外,切尔西还有西班牙同胞佩德罗、马科斯阿隆索、法布雷加斯和阿兹比里库塔。

据AS报道,切尔西愿意为莫拉塔支付6500万欧元,皇马也对这样的报价感兴趣,因为他们去年夏天花了3000万欧元回收莫拉塔,相当于盈利3500万欧元。未来可能会有一些变化,但目前莫拉塔的未来像蓝色而不是白色。

无论如何,今年夏天皇马和切尔西有很多合作的机会。皇马对科托伊斯和阿扎尔感兴趣,切尔西对皇马的c罗和莫拉塔感兴趣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注