暴力鸟威武!一战刷两大神纪录 巴西第1中场是他第一次世界大战创造了许多历史。巴西客场4-1击败乌拉圭,保利尼奥成为主角。他在蒙得维的亚百年体育场上演的帽子戏法让他改写了许多记录。

此前,在乌拉圭主场,只有四名球员作为客队球员打进两球:1977年的米格尔·阿吉拉尔(Miguel Aguilar)、1997年的阿里尔·格拉济亚尼(Ariel graziani)、2007年的萨拉斯(Salas)和2013年的马克西·罗德里格斯。恒大中场也是新世纪以来的第三人,整个历史的第五人。历史上从来没有人客串表演过帽子戏法。在这个层面上,保利尼奥创造了历史。

除此之外,保利尼奥还写下了另一段历史:据巴西专业媒体Lance Sports的统计,他在巴西国家队已经打进9球,成为巴西国家队历史上进球最多的中场。在巴西踢球的时候,保利尼奥被命名为巴西的兰帕德。众所周知,作为中场球员,兰帕德的进球数量和效率是世界上无人能及的。现在,暴力鸟真的没有得到一个空洞的名声。

保利尼奥在38场比赛中打进9球。在今晚之前,有五名中场球员的进球保持在6分:罗伯托·法尔考、热尔曼、塞萨尔、桑帕约、埃莫森和泰斯的前任邓加。今天,保利尼奥不仅打破了这个记录,还把标准提高到了9!

对于这个战绩,保利尼奥本人非常低调:我从来没想过(我在百年球场能进3球),但是我们每天都在努力,没有什么是白来的。这一刻,我要感谢上帝,感谢队友。我们完成了一场伟大的比赛并取得了胜利。

赛后,《兰斯体育》用伟大的表现描述了保利尼奥今天的表现,给他最高的9分。兰斯体育说:这是一个难忘的夜晚。它属于巴西和保利尼奥。同时,《墙体育》也认为:在对阵阿根廷的三粒神奇进球和一粒进球之后,保利尼奥再次成为百年球场的决定性因素。《圣保罗报》说:这是保利尼奥最快乐的夜晚,他与内马尔的进球让乌拉圭人感到羞愧。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注