日职联川崎前锋VS横滨水手前瞻:川崎两场不胜

北京时间2020年11月18日晚18: 00,总工会:川崎前锋坐镇主场迎战横滨水手。

日职联川崎前锋VS横滨水手前瞻:川崎两场不胜

川崎前锋VS横滨水手前景

川崎前锋分析:

日本职业联赛的领袖川崎前锋,在主场作战,上一场客场对阵鹿岛鹿角。虽然团队一度领先,但未能扩大领先地位。下半场终于被对手扳平,输给札幌贡萨洛后,球队再次扳回鹿岛鹿角。川崎前锋,之前一直保持着不可阻挡的连胜,大幅下滑。但目前他们领先大阪甘巴14分,少赛一场位列联盟第二。

除了基本确定联赛冠军,川崎前锋地位的下降也与他们的顶级前锋小林悠的受伤有关。小林悠已经决定因伤报销本赛季的费用,这在一定程度上影响了球队的进攻实力。在过去的两场比赛中,他只进了一个球,尤其是在札幌冈萨主场遭遇零封的时候,这是他在过去13场联赛主场比赛中第一次遭遇零封。

日职联川崎前锋VS横滨水手前瞻:川崎两场不胜

川崎前锋VS横滨水手前景

横滨水手分析:

横滨水兵在联盟中的表现远不如川崎前锋。他们在五轮比赛中取得了14胜5平13负,以47分排名联盟第七。要打到前三是相当困难的。但与川崎前锋不同的是,球队在最后一轮以6-2战胜浦和红钻,结束了此前三连败日本总工会的局面,战斗中士气有所提升。

横滨水手的整体实力还不错,尤其是进攻端平均进球数在2球以上。本赛季,日本文联是除川崎之外唯一一支能够达到进攻火力的球队,球队的桑托斯状态极佳,在最后一场比赛中上演帽子戏法,而中场水沼宏太也保持着良好的竞技状态。但是球队客场状态比较低,四场客场都输了三场。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注