斯洛伐克vs匈牙利前瞻 斯洛伐克力争开门红

斯洛伐克vs匈牙利前瞻 斯洛伐克力争开门红

斯洛伐克vs匈牙利

北京时间3月22日下午03: 45,欧洲杯预选赛E组将进行一场比赛,斯洛伐克主场迎战匈牙利。同组的其他球队是克罗地亚、威尔士和阿塞拜疆。

斯洛伐克vs匈牙利前瞻 斯洛伐克力争开门红

Skrinjar

斯洛伐克目前世界排名第29,欧洲排名第17,在欧洲赛场上有一定的竞争力。从纸面实力来说,斯洛伐克还是有能力争取小组第二的位置晋级附加赛的。上一届欧洲杯,斯洛伐克进入16强,但被德国淘汰。在欧盟的比赛中,斯洛伐克在最后一轮0-1不敌捷克,无法完成升级。因此,通过欧洲杯预选赛获得更多的2020欧洲杯决赛门票是主要任务。斯洛伐克有很多著名的球星,很多球员都在五大联赛踢球,球队也不弱。其中,前那不勒斯球星哈姆西克和国际米兰防守大将斯克林贾入选国家队名单。值得一提的是,斯洛伐克7场不败,近9场主场6胜,全火力进12球。在家稳定的打球可以给球员注入一些心理优势。

斯洛伐克vs匈牙利前瞻 斯洛伐克力争开门红

奥尔本

匈牙利目前世界排名第52,欧洲排名第32。他们也闯入了欧洲杯的16强,但是被比利时挡住了。在欧洲国家联盟的比赛中,匈牙利以3胜1平2负排在小组第二,晋级未能超过芬兰。看这一组的形式,匈牙利是水深火热,克罗地亚和威尔士是两块硬骨头,斯洛伐克排在他们上面。似乎只有阿塞拜疆是他们肯定会赢的对手。只有RB莱比锡球员阿尔班在匈牙利知名度高。这位匈牙利队长在二月份的德甲联赛中进了三个球。

这场比赛斯洛伐克无疑是更强的一方,匈牙利客场可能很难得分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注