:瓜帅曼城卫冕英超很难 穆帅有实力争冠

分析英超联赛冠军争夺情况。这个赛季英超似乎更有竞争力。英超前四轮后的积分榜说明了一切,切尔西、利物浦和沃特福德领先,其次是曼城和热刺。那么谁会获得最后的冠军呢?再来看看前英超冠军教练的分析。

认为,本赛季英超联赛将有多达五支球队争夺冠军。他说:曼城卫冕会非常困难。不过,我觉得瓜迪奥拉有机会做到。当然冠军迟早要定。一些优秀的球队有实力争夺冠军。

利物浦可以争夺冠军,我想穆里尼奥也可以争夺英超冠军。切尔西,为什么不呢?热刺也可以争取。他们具备赢得冠军的所有素质。在看来,曼城、利物浦、切尔西、曼联、热刺都有实力争夺冠军。

从英超开局来看,本赛季的冠军形势确实很激烈。利物浦、切尔西、沃特福德都赢了4场,曼城3胜1平,曼联稍差,2胜2负,但这只是英超的开始阶段。接下来谁会获得英超冠军还有待观察。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注