打疯了!德甲妖星五星连珠刷爆纪录 莱万后第一人

Iovich在法兰克福对阵杜塞尔多夫大放异彩。在大多数中国球迷眼里,这是一场关注度不高的德甲比赛,但一个年轻人的勇敢表现,让这场看似普通的比赛变得异常不凡。来自法兰克福的塞尔维亚年轻前锋卢卡·约维奇独进5球,帮助法兰克福7-1击败对手。

杜塞尔多夫作为新晋马,本赛季并没有取得好成绩。他们在这场比赛之前已经输了四场,而且在最近的三场比赛中都输了。他们本场比赛的门将是前拜仁门将伦辛。作为上赛季德国杯冠军,在科瓦奇教练去拜仁执教后,法兰克福的表现还是相当不错的。面对实力较弱的对手,法兰克福在第20分钟凭借阿来的点球取得领先,但接下来就是Iovich的表现时刻。

打疯了!德甲妖星五星连珠刷爆纪录 莱万后第一人

第26分钟,在约维奇创造纪录的时候,科斯蒂克左路传中,小禁区附近的约维奇巧妙地跑过去,站住了。侧身面对球门时,艺术大师里勇敢的约维奇选择了非常规勾手,猝不及防的门将只能眼睁睁看着球飞进球门。伊奥维奇在比赛中打进了他的第一个进球。

8分钟后,首开纪录的阿来传中,站在禁区线的约维奇未作调整射门。球差点擦到右门柱,再次飞进杜塞尔多夫的球门。Iovich八分钟进两球,上半场进两球。第50分钟,约维奇的进球又来了,又是科斯蒂奇的传中。这一次,Iovich带球转身一脚射门。球呼啸着打进球门右上角,Iovich完成帽子戏法!他成为第一个在德甲上演帽子戏法的塞尔维亚球员。

然而,约维奇的目标还没有结束。第69分钟,约维奇在禁区内接到德古兹曼的传球。球打在左门柱上然后滚进球门,第四个进球!Iovich疯狂的表现还在继续。三分钟后,阿来在禁区内发了一个挑,Iovich展示了另一种破门方式。他头球将球打进杜塞尔多夫的球门!法兰克福以一场酣畅淋漓的胜利赢得了国际比赛之后的第一场比赛,而Iovich也在这一夜大放异彩。

打疯了!德甲妖星五星连珠刷爆纪录 莱万后第一人

Iovich无法停止此游戏。今天,年仅20岁300天的约维奇创造了新的记录。他成为德甲历史上最年轻的单场5球球员。他也是法兰克福历史上第一个完成这一成就的球员。自从2015-16赛季莱万多夫斯基对阵沃尔夫斯堡以来,约维奇已经成为另一名在一场比赛中打进5球的球员。

出生于1997年12月23日的约维奇在塞尔维亚贝尔格莱德红星队首次亮相。他在红星队48场比赛中打进13球,打破斯坦科维奇的纪录,成为一线队最年轻的得分手。他曾在塞尔维亚赢得法尔考的声誉。他于2016年2月加盟本菲卡,在本菲卡期间并没有太多发挥。他只踢了四次球,没有进球。2017年夏天,法兰克福从本菲卡租借了约维奇,得到了买断他的机会。上赛季,约维奇在法兰克福出场27次,进球9个,随队夺得德国杯。新赛季,Iovich迎来了爆发。五子毕业完成后,Iovich在各种比赛中10次出场打进9球,最后4场贡献8球1助攻。而德甲的数据是他6场比赛进7球,领先射手榜,每42分钟就能进一球。目前,约维奇已经是一名塞尔维亚国脚,并且已经为国家队出场两次,其中一次是在今年夏天俄罗斯对阵巴西的世界杯上。

这样的一场比赛过后,Iovich的名字会被越来越多的人记住,欧洲豪门会密切关注这位天才球星的下一场表现。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注