意甲-中卫染红围攻未果 AC米兰0-1客负遭3败

北京时间9月27日18: 30(意大利当地时间12: 30),意甲 意甲第六轮开始一场较量,AC米兰客场0:1不敌热那亚,遭遇第三场失利。意甲 泽马伊利首开任意球,罗马尼欧利以黄色收场。AC米兰之围下半场破门失败。

AC米兰连续两轮3-2获胜。伯托拉奇回来面对他的老东家,波拿文都拉换到了前腰,本田圭介失去了他的位置。巴洛特利的搭档换成了路易斯阿德里亚诺,巴卡换成了替补。卡拉布里亚连续两轮首发。

热那亚在前五轮输掉了四场比赛,这是该队自1959-60赛季以来最糟糕的开局。上周末输给了尤文,结束了意甲主场六连胜,但上赛季输给了AC米兰。潘德夫首发三次禁赛,前锋帕瓦罗蒂复出。

开场5分钟,马尔凯塞任意球破门。卡佩尔在门前24米处左脚凌空抽射,稍稍错过了右门柱。第10分钟,德容侵入佩罗蒂,泽马伊利在离门25米处左侧任意球。当球撞到墙上时,波拿文都拉的头变成了远角,1比0。

泽马伊利从中场直接传球,卡佩尔一刀突入禁区左侧。直到那时,塔利亚文托才把他吹越位了。罗曼努利因为帕瓦莱蒂的犯规吃到了一张黄牌。之后,波拿文都拉左脚射门高出。第35分钟,波拿文都拉在左侧开了一个角球,巴洛特利在门前8米处将球顶出,擦过了远门柱。

AC米兰在第42分钟再次被击中。萨帕塔在中圈犯了错误。卡佩尔断球并在右侧反击。罗曼努利举手做出了战术犯规。他拿到了第二张黄牌,被罚下场!米哈只好用埃利代替德容。

下半场三分钟后,巴洛特利进球,阿德里亚诺在禁区右侧小角度射门被拉曼纳封住。裁判鸣笛后,帕瓦莱蒂继续用球射门,并受到塔利亚文托的口头警告。卡拉布里亚抢断拉萨尔特发动反击,贝尔托拉奇被德马乔放倒,八神在门前25米处任意球越过横梁。

少打一人的AC米兰反而控制了局面。巴洛特利被连续放倒。他接到了波托拉赫奇的球,左脚射门打在禁区内的守门员拉曼纳身上。第68分钟阿德里亚诺传球,贝尔托拉奇左脚抽射被挡在门前14米处。巴卡和库卡代替了蒙托利沃和波拿文都拉。第86分钟阿德里亚诺左肋捅中路,库卡门前13米飞!最终,AC米兰只能在投篮次数超过对方的情况下接受失败。

热那亚(3-4-3):23-拉曼纳/4-德马科,8-布尔迪厄,15-马尔凯塞(70\’18-恩尚)/11-菲戈埃拉斯(56\’5-伊佐),88-林孔,31-泽马伊利,93-拉萨尔特/11

AC米兰(4-3-1-2):23-迭戈·洛佩斯/96-卡拉布里亚,17-萨帕塔,13-罗马尼奥里,2-德西里奥/34-德隆(45\’15-埃利),18-蒙托利沃(76\’27-库卡)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注