顺翔体育4月24日讯《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

《米兰体育报》

意甲今日头版:联赛在8月2日前打完 盖子支持二弟去尤文

1.“皮奥利攀登。”蔻驰红黑军团的“股价”正在上涨:清晰的战略,与伊布和其他大牌球员的和谐,适应性:这就是为什么他可以阻止朗尼克来到米兰。

2.“八月一日打欧冠。”欧足联:联赛将在8月2日之前结束。足协适应这个日期,然后进行欧冠和欧盟。

3.德甲不再延期,准备从5月9日重新开始。

4.赫迪拉在尤文的重要性:射门得分,德国人的回归可以成为萨里的又一武器。

5.从阿图尔到莫滕斯,孔蒂想要拥有XXL号码的国际米兰。国米寻求帮助,扩充阵容。

罗马体育日报

意甲今日头版:联赛在8月2日前打完 盖子支持二弟去尤文

1.\”联赛冠军的夏天。\”重启足球的计划已经准备好了,现在轮到政府来决定了。足协:联赛8月2日前进行。

2.德国模式:一个传染性的病例不会阻止足球。德甲准备在5月9日重启:不会因为一个正面案例而停止。

3.马切贾尼:“足球可以带给我们一个新的常态。拉齐奥是夺冠热门。”

4.泽曼:“Insigny是最强的,他可以像托蒂一样。”

都灵体育日报

意甲今日头版:联赛在8月2日前打完 盖子支持二弟去尤文

1.\”意甲:6月6日至8月2日.\”意大利足协规定了联赛重新开始和结束的日期。各队于5月18日进入训练营。

2.“特雷泽盖支持伊卡洛斯迪。”前斑马超级射手将阿根廷人推至尤文,但现在米利奇是更受欢迎的候选人。

3.都灵转会市场:对低价感兴趣的比拉斯基。

(我叫达芬奇)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注