意媒:巴萨向劳塔罗经纪人保证转会能完成,国米要价1.11亿欧

顺祥体育6月7日据国米新闻网报道,巴萨向劳塔罗的经纪人保证转会可以完成,国米坚持要价1.11亿欧元。

报道称,虽然有报道称皇马和曼联都有兴趣签下劳塔罗,但这一点还没有得到证实,如果他们离开国际米兰,劳塔罗只想加盟巴萨,因为梅西的吸引力太强。

巴萨愿意给劳塔罗提供年薪1200万欧元+奖金的合同,差不多是他在国米收入的5倍。国际米兰可能仍然会做出最后的努力来续签劳塔罗的合同,但这似乎很困难。国米最后一次与劳塔罗续约是在冬季窗口,当时国米表示愿意向劳塔罗提供450万欧元+奖金年薪的合同。

无论如何,国际米兰能够提供给劳塔罗的合同在经济上是无法与巴萨相提并论的,但尽管如此,国际米兰还是坚持向劳塔罗索要1.11亿欧元。目前巴萨还没有打算纯现金支付违约金,签下劳塔罗。

劳塔罗的违约赔偿金需要在7月15日之前支付。如果超过这个时间点,国米和巴萨需要重新坐到谈判桌前,开始谈判。巴萨愿意支付7500万欧元到8000万欧元的现金转会费,再加上Filpo,巴萨会为Filpo支付3000万欧元,但在马洛塔看来,巴萨对Filpo的出价有点太高了。

马洛塔认为,Filpo的价格在2000万欧元到2100万欧元左右,只有至少9000万欧元的现金转会费才能说服国际米兰放人。目前国际米兰仍然没有出售劳塔罗的意向。

此前有报道称,巴萨认为签下劳塔罗的过程太慢,转会有可能泡汤。但国际米兰新闻网表示,巴萨已经和劳塔罗的经纪人取得了联系,并通过不断的沟通向他的经纪人保证,巴萨会尽最大努力推进转会,最终完成交易。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注