惨!曼城发动机充电九个月 没踢满一场又躺下了

京多安又伤了

贡多根又受伤了

曼城客场2-1拿下西布朗,对于大多数曼城球迷来说,不值得熬夜。然而曼城不仅在这场比赛中惹了一次麻烦,还让他们担心最终复出的冈多根又受伤了。

这次,贡多根受了重伤。比赛第57分钟,冈多根在中场高速带球。西布罗姆维奇前锋雅各布恼羞成怒,在身后猛砍贡多根,砍下最后回来的德国中场。曼城球员对此犯规非常愤怒,从后面围住雅各布,裁判迅速上来控制局面,以免双方冲突升级。最后裁判用一张黄牌将愤怒的蓝月亮军罚下。

然而,却造成了巨大的灾难。对于贡多根来说,他的膝盖已经不可逆转地受伤了。2分钟后被无法坚持比赛的沃克换下。

去年,冈多根在来曼城之前经历了严重的膝盖脱位,直到11月份才完成在曼城的处子秀。回归后,他立即成为球队的关键角色,在欧冠小组赛对阵巴萨的比赛中贡献2球,成为曼城3-1击败巴萨的最大功臣。

谁知道好景不长,然后贡多根十字韧带严重受伤,马上报销了赛季,季前赛复出前休养了八个月。在对沃特福德的最后一场比赛中,他出现在比赛的第66分钟,这被认为是本赛季英超联赛的第一场比赛。

还记得豆腐干对巴萨的表现吗?还记得豆腐干对巴萨的表现吗?

然而,当人们看到冈多根再次肩负起曼城组织责任的曙光时,雅各布的希望再次破灭。虽然瓜迪奥拉表示,贡多根的伤势看起来并不严重,但即使这次伤势不严重,他对贡多根的信心依然是巨大的打击。

在此之前,贡多根本人也曾沮丧地透露,两次受伤后,如果我说我和一年前没什么不同,那我就是在撒谎。前多特蒙德中场能否走出伤病阴霾?我们拭目以待。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注