恐怖!2010年以来意大利最好的进攻

意大利金双枪

3月23日-在本赛季意甲的比赛中,尤文,罗马和那不勒斯继续位列前三,但在射手的名单中,和因莫比莱两位当地前锋的名字非常闪亮。截至目前,两人在联赛打进39球,是近七年意大利国家队来意甲进球最多的进攻搭档。考虑到目前意甲还未结束,二者的进球数势必继续上升。

恐怖!2010年以来意大利最好的进攻

意大利多年来的攻击伙伴

在2010年世界杯的意大利国家队阵容中,两位在2009-2010赛季意甲联赛中发挥出色的射手迪纳塔莱和帕齐尼入选。他们在意甲中分别攻入29球和19球,其中迪纳塔莱以29球位列意甲射手第一,帕齐尼以19球位列第3他们一起进了48个球。

此后,历届世界大赛中,在意甲出战的意大利优秀前锋总能获得入选国家队的机会(2011-2012赛季意甲联赛,迪纳塔莱进23球联赛,排名射手第一,进15球意甲,排名射手第八。两名打进38球的前锋入选国家队。

在2013年联合会杯之前的2012-2013赛季意甲,进球16意甲个沙拉维和进球13吉拉迪诺的也被纳入国家队,共有29意甲个进球。2014年的世界杯和2016年的欧洲杯也是如此。因莫比莱和组合在2013-2014赛季意甲攻入36球,而埃德尔和因西涅组合在2016年欧洲杯之前的意甲赛季攻入25球。

恐怖!2010年以来意大利最好的进攻

意大利媒体头条聚焦意大利一线合作伙伴

从以上数据来看,自迪纳塔莱和帕齐尼以来,意大利国家队的进攻双冠王搭档在意甲最多只进了38球。但这一切在本季被和因莫比莱打破。目前,两人在意甲分别攻入22球和17球,共39球。值得一提的是,本赛季还没有结束,因此两人的总进球数仍有继续提高的可能。

这也意味着意大利国家队拥有2010年以来最强的双杀,凭借尤文图斯贡献的强劲后防线,本届意大利国家队的实力令人印象深刻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注