德甲神锋度假受重伤 球队不满:手术做完了才说

迈耶因伤缺阵2个月。在过去的一个赛季中,法兰克福遭受了严重的伤病。休赛期,伤病依然是法兰克福的问题。新墨西哥后卫萨尔塞多在联合会杯受伤,需要休战3个月;前德甲金靴得主鹰王梅耶尔也是伤病缠身,需要休养2个月。

据《图片报》报道,梅耶尔在美国迈阿密度假慢跑时踩到一个洞,严重扭伤了脚踝。然后在瑞士巴塞尔做了手术。但是领队bobic表示不满:梅耶尔在休假时受伤,因伤不得不缺阵,对我们打击很大。令我们不快的是,我们今天才收到关于受伤的准确信息。球员受伤时,有明确的义务提供详细信息,但梅耶尔没有履行。

也就是说,法兰克福只是在梅耶尔手术后才得到伤病的确切信息,梅耶尔在一周前没有通知团队就做了手术。之后,梅耶尔的经纪人告诉团队,他只在周三找到了带手术报告的队医。16-17赛季,梅耶尔饱受伤病困扰,21场出场仅进5球。在之前的五个连续赛季中,梅耶尔的得分都是两位数。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注