弗莱彻:当初想为纽卡斯尔效力,弗爵爷的电话改变了我的决定

顺翔体育5月5日讯近日,前曼联中场弗莱彻透露,正是弗格森爵士的电话说服了他做出加盟曼联的决定。

弗莱彻在一个节目中对他说:“当时纽卡斯尔正在和曼联面对面争夺英超冠军。可以说他们是当时英格兰第二大俱乐部。”

“我非常享受在纽卡斯尔的时光。这是一个拥有优秀球员的优秀俱乐部。我对这个地方评价很高。离做决定的日期越来越近了。因为很多原因,我很难在这两家俱乐部之间做出选择。”

“真的很难做出决定。可以说我真的很喜欢曼联,但是比起更衣室和那里的男生,我更欣赏俱乐部。”

“在纽卡斯尔,我享受这里的一切,我所有的队友,周围的氛围和其他类似的东西。所以我想了想,我觉得正确的决定是去纽卡斯尔踢球。”

“然后有一天,我家电话响了,我姐接电话告诉我,‘达伦,给你的’。是弗格森爵士打来的电话,他对我的决定非常抱歉。当时我15岁。我张了张嘴,没说话。他一直对我说着什么。”

“我妈妈接了电话,因为她看到我脸色相当苍白。听了几秒钟电话,她说‘别再打到这里来了’,然后挂了电话。我站在那里,那种感觉就像是——头发什么什么?五分钟后,主教练再次打来电话,表示道歉。”

“在内心深处,我父亲知道我要去纽卡斯尔,因为那里离家更近。但现在回想起来,加盟曼联可能是正确的决定。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注