巴黎旧将:姆巴佩有权考虑离开 但他应坦诚别隐瞒他决定是走是留

巴黎旧将:姆巴佩有权考虑离开 但他应坦诚别隐瞒他决定是走是留

腐烂的

在一次采访中,前巴黎中场热罗姆·罗滕说,姆巴佩应该告诉他是决定留在巴黎并与球队续约,还是决定转会离开球队。罗滕要求姆巴佩澄清自己的未来。

作为世界足坛最受欢迎的球员之一,姆巴佩的转会传闻一直都不是什么新鲜事,但天才的姆巴佩从来没有主动平息过他的转会传闻,他与巴黎的续约也是悬而未决了很久。

Roth认为姆巴佩留在巴黎的可能性不大。他认为姆巴佩想转会皇马,但他希望姆巴佩坦白说出自己的决定,不管姆巴佩是否留在球队,罗登相信巴黎会继续前进。

“这很复杂。“我们不在他的脑海里,他有个人的目标和愿望,”在巴黎工作了六年的罗登告诉巴黎人

“他被说服留在巴黎圣日耳曼了吗?我不这么认为,否则他的合同会被延长。

“我想他觉得他的未来在别处。这不是批评,他有权利那样想。我只是觉得他有时候会隐瞒真相。

“我觉得他不太直接,我不喜欢。因为这意味着你是一个机会主义者,你的目标是去皇马,但是考虑到皇马的财务状况,你今年不能去。(也是为了隐藏你去还是留的决定)这不太诚实。

“我想告诉他的是‘更清楚’。俱乐部不管有没有他都会继续。”

巴黎旧将:姆巴佩有权考虑离开 但他应坦诚别隐瞒他决定是走是留

加盟巴黎以来,姆巴佩为巴黎圣日耳曼出场157次,进球116个。他目前的合同将于2022年夏天到期。虽然巴黎的体育主管莱昂纳多信誓旦旦的表示,姆巴佩以后会继续在巴黎踢球,但是他的续约并没有太大的进展,只要他不与巴黎续约,他很可能会在今年夏天转会离开,或者明年夏天自由离开球队。

“我们已经就姆巴佩的合同谈了很长时间,”莱昂纳多在接受法国电视台采访时说。

“以前,我们的工作主要是澄清我们的立场和我们想要什么。我认为我们已经到了必须表明立场并做出决定的地步。我们进行了一次很好的公开对话。”

内马尔,另一个巴黎的明星前锋,有一份和姆巴佩相似的合同。他们也可能在明年夏天自由离开球队。莱昂纳多有信心两位球星都将与PSG续约。

“是巴黎人,他们将永远留在巴黎,”莱昂纳多早些时候说。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注