巴萨阵容更新换代开始!指望他能替代内马尔吗

巴萨阵容更新。据西班牙报纸《马卡报》报道,巴萨俱乐部技术部门除了解决短期问题,寻找本赛季能发挥作用的球员,还在中长期努力。为了未来的成功,巴萨俱乐部已经开始更新队伍一段时间了。

在俱乐部告别巅峰之后,巴萨高层的任务就是在不伤其骨的情况下创新球队。然而,它在一些职位上是成功的,但在其他职位上却失败了。

巴萨更新最好的位置是门将位置,特斯特根现在站稳了脚跟,成为球队主力。此外,乌姆蒂蒂已经取代普约尔出任中后卫位置。在右后卫位置上,阿尔维斯离开后,巴萨只能让罗伯托打中场。

在中前场,哈维、伊涅斯塔、内马尔离开后,没有找到合适的替代者。从这个角度来说,巴萨需要在中期对球队进行重要的创新。在巴尔韦德的主力阵容中,有6名球员接近职业生涯的尾声,他们是皮克、阿尔巴、布斯克茨、拉基蒂奇、梅西和苏亚雷斯。

梅西肯定是不可替代的,但是其他球员是可以替代的。比如巴萨引进了朗莱斯接替皮克,在此之前还引进了米娜。阿图尔也被引进来更新中锋和前场。

巴塞罗纳最初引进登贝勒来取代内马尔。然而,上赛季,登贝勒表现不佳。他刚开始受了重伤,复出后很难找到感觉。球队打了59场,他只参加了23场。他需要在新赛季重新开始。据马卡报报道,巴萨认为登贝勒本赛季可以做出更大的贡献,而这位年轻的法国球员应该通过上一段楼梯来实现。保利尼奥和伊涅斯塔这样的球员离开,可以获得更多的上场时间。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注