巴萨大将因梅西炮轰FIFA:伤病多都怪国际足联

巴萨主帅恩里克

巴塞罗那教练恩里克

北京时间27日晚,西甲联赛第六轮,巴萨主场2-1击败新晋级的拉斯帕尔马斯,苏亚雷斯梅开二度,梅西第三分钟受伤换下,将缺阵两个月。

巴萨主帅恩里克在赛后的新闻发布会上说:我们本来有机会提前结束比赛,罚了一个点球,可惜罚丢了。显然,我们需要提高我们的点球能力。

巴萨大将因梅西炮轰FIFA:伤病多都怪国际足联
梅西受伤。至于梅西的受伤,恩里克说:一个球员受伤总是一个悲伤的消息,尤其是梅西。伤病是足球的一部分,我们会克服这个困难。梅西的受伤不会改变我们的打法。他决定了很多场比赛,但是球队现在需要克服这个障碍。

巴萨官方宣布梅西将缺阵7-8周,很可能错过11月21日与皇马的世纪大战。恩里克说:我没有看日历,但我们只关注了下周与勒沃库森的欧冠比赛。

当被问及国际足联的处罚时,恩里克说:国际足联给我们造成了类似的伤病,但我们现在只能选择努力。

对于本场比赛再次出任右后卫的塞吉·罗伯托,恩里克表示:他不需要时间去适应右后卫的位置,希望更多的球员能够展现自己的全面性。

巴萨大将因梅西炮轰FIFA:伤病多都怪国际足联
赛后,布斯克茨接受了巴萨中场布斯克茨的采访。他说:下半场我们打得好多了,创造了很多机会,但是后来我们丢了一个愚蠢的球,最后一次很痛苦。

看来梅西的伤不是1-2周那么简单,可能更多。我们运气不好,受了很多伤,更多的原因是国际足联的处罚。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注