尤文防皇马挖角将续约锋霸 曝阿森纳求购1新星!

尤文图斯将在莫拉塔续约。尤文图斯新赛季的意甲征程并不顺利。经过五轮联赛,斑马军团只取得一场胜利,目前排名第13。除了表现下滑,老妇人球队的多名球员最近与其他豪门发生转会丑闻,这也是尤文高层目前面临的另一个难题。

根据意大利媒体的最新报道,斑马军团将选择与莫拉塔续约,因为西班牙豪门皇马打算回购尤文冯跋·莫拉塔。目前,莫拉塔已经和尤文签约到2019年,年薪只有200万欧元。尤文图斯提议将合同延长一年至2020年,并将西班牙前锋的工资提高至350万欧元。

众所周知,莫拉塔本赛季深受伤病困扰,他在夏季热身赛中与尤文图斯主帅阿莱格里发生了冲突。然而,这似乎并不影响他的状态。在对阵曼城的比赛中,是莫拉塔的进球帮助球队干掉了英超领头羊。上赛季欧冠结束时的表现更是让人印象深刻,这可能也是尤文图斯决定留下莫拉塔的原因之一。上一轮斑马军团在主场迎战新晋级的马尔科·弗罗西诺内,但莫拉塔因伤未能代表球队出战。不过据意大利媒体《全体育报》报道,莫拉塔的伤势已经有所缓解,他将参加球队接下来的两场训练课程。阿莱格里还将决定莫拉塔能否在周末的训练中与那不勒斯打这场关键战役。

除了莫拉塔和皇马之间的转会丑闻外,英超豪门阿森纳昨天被曝出价1300万欧元收购尤文图斯的意大利超新星鲁加尼。年仅21岁的卢加尼和AC米兰后卫罗曼努利被认为是意大利国家队未来的防守基石。鲁加尼是上赛季被租借到恩波利期间唯一一个打了38场联赛的球员。更值得注意的是,经过38轮的战斗,卢甘尼作为防守球员,没有拿到黄牌,进了3个球。然而如此惊艳的表现并没有赢得阿莱格里的心,鲁加尼本赛季也没有为斑马军团效力过。

尤文防皇马挖角将续约锋霸 曝阿森纳求购1新星!

鲁加尼上赛季联赛出场3420分钟,没有拿到黄牌!事实上,早在今年夏天,包括阿森纳和那不勒斯在内的许多俱乐部都对引进鲁加尼感兴趣,但由于斑马军团高层的拒绝态度,这些潜在的转会未能成形。据英国媒体《镜报》报道,随着2016年法国欧洲杯的临近,鲁加尼想加盟一支可以为自己效力的球队,而英超豪门阿森纳则打算在冬季转会期以1300万欧元的价格带走这名实力强劲的球员。但媒体进一步分析,尤文图斯也知道这颗超新星的无限潜力,他们只能同意卢加尼的外包合同,而不能直接被买断。

斑马军团今年夏天遭受了严重的失血,维达、皮尔洛和特维斯相继离队。虽然老妇人在这个转会期有一些不错的签约,但是卫冕冠军从实际效果来看和上赛季还是有很大的不同。一旦尤文再次失去大牌球员莫拉塔和超新星鲁加尼,对球队将是沉重的打击。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注