官方:墨西哥联赛提前结束 取消未来6年升降级

官方:墨西哥联赛提前结束 取消未来6年升降级

墨西哥联赛提前结束

4月26日,墨西哥足协正式宣布提前结束19/20赛季墨西哥甲级联赛,取消未来6个赛季甲级联赛的升降。

墨西哥足协在官方公告中指出:

在分析了目前墨西哥一级联赛的整体情况后,为了保证一级联赛能够保持下去,以及联赛中各队的连续性,墨西哥超级联赛、一级联赛、二级联赛、四级联赛、业余联赛的代表进行了无记名投票,一致通过了拯救墨西哥一级联赛的方案,主要包括以下几点:

提前结束2019-2020年墨西哥甲级联赛,取消未来六个赛季甲级联赛的升降。

从2020-2021赛季开始,墨西哥超级联赛的“少数人规则”将被废除(墨西哥超级联赛的特殊规则,每支球队上场时间最少的几名球员的总上场时间必须达到1000分钟)。

本赛季足协将拨款6000万比索(约合人民币1703万元),平均分配给甲级12支球队,让各俱乐部各司其职。

未来6个赛季,足协每赛季将为一级联赛拨款2.4亿比索(每支球队每赛季2000万比索,约合人民币567万元),支持俱乐部在一级联赛以及后续其他级别联赛的发展。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注