女足世界杯-双锋闪耀 瑞典2-1逆转德国晋级四强

2019年6月30日北京时间上午0: 30瑞典淘汰德国。女足世界杯 德国和瑞典之间的国际足联女足世界杯四分之一决赛在雷恩公园体育场开始。上半场第16分钟,女足世界杯 德国队达布里茨前场一记好球,前卫马古尔在禁区内转向地面得分。第21分钟,瑞典前锋雅克·布森单手进攻,将比分扳平。第47分钟,雅克·布森右路传中至底线,罗尔佛头球被德国门将扑出。另一名主要前锋布雷克斯纽斯补上了比分。最终瑞典2:1战胜德国,历史上第四次进入女足世界杯半决赛,而德国历史上第三次没有进入世界杯半决赛。此外,根据东京奥运会欧洲地区的门票分配计划,进入世界杯半决赛的英国、荷兰和瑞典代表欧洲有资格参加奥运会。

比赛开始的时候已经是当地时间下午4点半了,但是当地气温还是高达32度。开场1分钟,德国队前场任意球,马古尔20日射门,瑞典门将林达尔将球抓在怀里。第11分钟瑞典从左路推进到禁区,10号雅克·布森跟进,被德国门将舒尔特用脚挡住。第16分钟,瑞典队解围后场,踢中了德国13号达布里茨的腿。达布里茨带球打瑞典防线的一个通道,然后将球送入禁区。马古尔转身趴在禁区内,进球,1-0,德国领先!18分钟,德国队又打了一系列配合。9号胡特将球送到禁区右侧,7号苏拉在禁区内扭头得分太直。

第21分钟,瑞典成功长传,杰克斯·布森从两名德国后卫之间接过球,单刀直入大门。舒特犹豫进攻,雅克布森推进禁区,进球1-1,瑞典扳平!由于天气炎热,两个队的队员和裁判在第32分钟用水休息。比赛重开后,瑞典再次获得了机会。8号罗尔佛直接传球。布雷克·斯滕尤斯(Blake Stenius)本来可以持球单手进攻,但她在禁区内射门,被舒尔特扑出。第39分钟,德国2号西蒙突然倒地无球,经过短暂治疗,坚持不下去了。第42分钟,德国用迈尔换下西蒙。

中场休息时,德国队用错过几场比赛的马鲁桑10号替换达尔曼。第47分钟,瑞典下半场第一次进攻得分。雅柯布逊突破了右边的格温,打了个十字。罗尔福头球攻门。舒特飞去救球。布莱克·斯滕纽斯近距离射门得分,2-1。瑞典领先!德国以后场犯规为前提抗议瑞典的进攻,裁判不认可。第55分钟,罗尔佛从边上踢中了马古尔,得到一张黄牌。德国女足功勋老兵普林茨到场观看了比赛。第65分钟,瑞典首发换人,伊莱斯·泰特替换受伤的费舍尔。德国队在第68分钟用奥博多夫换下了苏拉。

第77分钟,德国中后卫海格林突然右路出击,雅柯布逊表现出色。可惜最后怒射被舒尔特救了!第81分钟德国左路传中,波普头球稍稍偏出!波普稍稍越位,但好像是被瑞典门将林达尔一拳打到后脑勺。裁判联系VAR团队判断禁区是否有判罚。法庭突然陷入沉默,但裁判没有做出任何判罚。

第85分钟瑞典用比约恩换下鲁本斯洪。第87分钟,德国队差点得分。马鲁山右路任意球,进禁区。瑞典门将扑空,奥伯多夫的头空没打中!德国强压,后场漏洞很多。第87分钟瑞典两前锋连线,布拉克斯纽斯碰到雅克布森送球。禁区外弧线球略高!比赛补了6分钟,德国队疯狂猛攻。第90分钟,奥伯多夫底线回传,达布里茨怒射被林达尔接住!第92分钟,德国队右路传球,都是打中锋的海格林近距离头球。第94分钟,瑞典用Hurtig换下罗尔福。最终瑞典2:1战胜德国,历史上第四次进入女足世界杯半决赛。

德国队:1-舒尔特;2-西蒙(4-迈尔42分钟),5-海格林,23-多索,15-格温;20- Maghur,16-Dahl man(10-Marsanne 45分钟),13-dab ritz;7-苏尔拉(6-奥伯多夫68分钟),11-波普,9-胡特

瑞典:1-Lindahl;6-埃里克森,3-塞姆布兰特,5-费舍尔(13-伊莱斯泰特65分钟),4-格拉斯;17-塞格尔,9-阿斯兰,23-鲁本斯翁(15-比约恩85分钟);18-罗尔福(8- Hurtig 94分钟),11-布雷克·斯滕纽斯,10-雅克·卡曾斯

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注